要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

周岁宝宝为什么脑袋这样的?

655114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一周岁了,可是为什么脑袋还是喜欢偏左边呆着,不管干嘛都喜欢歪着,这是怎么回事啊?着急,难道是歪脖子吗?可是到医院检查医生说颈椎是好的,视力也是好的,这是为什么啊到底?着急死了,有没相同经历的妈妈,请支招。在此先谢过了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:35
我觉得应该没什么问题,可能是习惯的。
<br/>可以尝试给他分散注意力,经常在他右边出现,逗他说话,玩玩具。
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:43
anniecui 发表于 2013-4-27 15:35
<br/>我觉得应该没什么问题,可能是习惯的。
<br/>可以尝试给他分散注意力,经常在他右边出现,逗他说话,玩玩具。 ...
<br/><br/>我从他六七个月大就发现这个问题了,大家说等大点就没事了,现在都一周岁了还这样,着急死了。有时候偏的不明显以为他好了,可过几天又开始偏的厉害,我就又开始着急了。宝宝还大小脸了,不是很明显,我感觉可能就是跟他歪着脑袋有关。哎。。。。他左右上下都能转,但是转右边他也是那种歪着左边的右转。哎。。。怎么办才好。
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:06
没人帮忙吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:37
我女儿有一次一个月前摔破嘴巴,摔完几天发现也是歪脑袋,不是很明显,后面我们也忘记,现在看正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:09
他偏那个方向,你们就经常在另外个方向去逗他,陪他玩,多引导他,应该会有改善的。
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:46
南宫飞雨 发表于 2013-4-28 15:37
<br/>我女儿有一次一个月前摔破嘴巴,摔完几天发现也是歪脑袋,不是很明显,后面我们也忘记,现在看正常 ...
<br/><br/>我们是歪了有几个月了,着急死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:51
我家现在5个多月,也爱这样,去医院检查医生说没问题,我也焦急该怎么办???n你家是不是也是睡觉睡偏了成这样的??
<br/>共求解决办法~~
点击查看全文
给力小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 18:44
saralee_2008 发表于 2013-4-28 21:51
<br/>我家现在5个多月,也爱这样,去医院检查医生说没问题,我也焦急该怎么办???n你家是不是也是睡觉睡偏了 ...
<br/><br/>我家估计是原来喝奶总是偏一边看电视,习惯性的?你家才五个月好纠正吧,我家都一周岁了,学走路脑袋就那么歪着,看着心里难受啊。哎。。。。愁死我了!不知道该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:13
给力小龙人 发表于 2013-4-29 18:44
<br/>我家估计是原来喝奶总是偏一边看电视,习惯性的?你家才五个月好纠正吧,我家都一周岁了,学走路脑袋就那 ...
<br/><br/>我家是娃儿奶奶在100天前睡觉侧睡,还在后面塞了个枕头弄成这样了,我家现在也急,去医院检查又没问题~
<br/>你那如果有好的办法也教教我哈~
点击查看全文