要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

在不知道怀孕的情况下做了胸透。孩子还能要吗?

2720741 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经3月22日。4.5号同房,4.19号单位体检,在不知道怀孕的情况下做了胸透。4.26号测出怀孕,请问这种情况下孩子还能要吗?

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 优生优育的角度是不建议要 但是现在要个孩子不容易 可以定期做好产检
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:23
你好亲 优生优育的角度是不建议要 但是现在要个孩子不容易 可以定期做好产检
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 17:36
我怀孕了因为工作要体检,照样做了胸透,现在宝宝准备出生,别想得那么恐怖,那些人不是自己的孩子才随便劝人家不要什么什么的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 19:03
还不到一个月可以要吧,有一个“全或无”的说法,要么不好的自己会流掉,要么没受到影响一点事都没有。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:10
不好说,自己做决定吧
点击查看全文
乐意妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 18:49

RE: 在不知道怀孕的情况下做了胸透。孩子还能要吗?

hx360103 发表于 2013-4-27 19:03

还不到一个月可以要吧,有一个“全或无”的说法,要么不好的自己会流掉,要么没受到影响一点事都没有。 ...

谢谢,我跑了三个地方,咨询了四五个医生,都说不让要。我的心痛得都麻木了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:29 | 来自WAP
我和你一个情况,医生说问题不大,还说他们有和我们情况一样的宝宝很健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 21:50 | 来自WAP
优生优育是为了控制人口,亲,意外怀孕的有几个是没折腾过的?喝酒、吃药、辐射的多了去了!医生怕担责任,反正你流产了跟他们也没关系,不流反而她们怕你找事儿!别这么胆儿小,坛子里有姐妹做过胸透都没事儿,你找找她们帖子
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 22:02
我的表嫂也做过,现在孩子好着呢。都要上初中了。但时间一定不要长。LZ自己拿主意吧!
点击查看全文
乐意妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-9 10:07
36N91 发表于 2013-5-3 22:02
<br/>我的表嫂也做过,现在孩子好着呢。都要上初中了。但时间一定不要长。LZ自己拿主意吧! ...
<br/><br/>体检时间能有多长,就站上去晃一下就下来了。但是胸透的时间刚好在着床时间左右,怕啊!
点击查看全文