要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

想找到宝宝先心病的原因。

95534 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

24周排畸的时候发现宝宝心脏是“完全型大动脉转位”,希望有人可以帮我分析一下致畸的原因:

1.孕前检查曾经显示单纯疱疹病毒1型为阳性,但身体并无症状,于是等了4个月才怀孕,但怀孕时该指标还是略高于正常值,不过已经降低很多了。

2.本人泌乳素偏高,80左右的水平,正常应为小于27。在内分泌专科医生的指导下服用溴隐亭至孕9周停药。医生明确是不会影响宝宝发育,但出了这个问题,会不会药物的原因呢?

3。孕早期接触过电磁炉,电脑等。

4.孕早期吃过烧烤、涮羊肉等。

除了基因的问题(这个打算过后查个染色体),自己找出了以上可能的原因,希望专业人士帮忙分析一下。

最佳答案

小小叽歪 查看完整内容

你好亲 1病毒感染是很容易造成宝宝先天性问题的 2溴隐亭是安全用药 我也在服用 很多姐妹都在服用 如果不服用会导致胎停等情况 3电磁炉有辐射 但是不大 电脑更是每人必备 4烧烤涮羊肉也不是主要问题 吃这些的姐妹也大有人在 综上 考虑病毒感染导致的可能性较大 另外建议做个染色体检查 通常染色体检查是没有问题的 就算有问题 再次要宝宝有问题的可能性也很小 希望亲放松心情 祝亲一切顺利 try { if (document && document.bo ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:56

你好亲

1病毒感染是很容易造成宝宝先天性问题的

2溴隐亭是安全用药 我也在服用 很多姐妹都在服用 如果不服用会导致胎停等情况

3电磁炉有辐射 但是不大 电脑更是每人必备

4烧烤涮羊肉也不是主要问题 吃这些的姐妹也大有人在

综上 考虑病毒感染导致的可能性较大 另外建议做个染色体检查 通常染色体检查是没有问题的 就算有问题 再次要宝宝有问题的可能性也很小 希望亲放松心情 祝亲一切顺利

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-28 18:13 | 来自WAP
我觉得可能是感冒,然后病毒感染
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 20:15
谢谢楼主~~~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:12
楼主 我的宝宝和你的一样 我不想说过程了 太痛苦 15675361群
点击查看全文