要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们,吃地屈孕酮片会影响PL,ZZY测试结果吗?

1507914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,知道的请速速回答我,万分感谢。

今天是促排12天,排卵第11天,不敢测ZZY,用大卫、秀儿排卵试纸测图片如下,排卵后听医生的话有服用地屈孕酮片,昨天开始已经停药,这个是今天上午的测试结果,请问排卵试纸或者ZZY会因为服用地屈孕酮片而受影响吗? 未命名.jpg

这样怀孕几率大吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:32
自个儿顶上去wgx保佑
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 13:32
我严重怀疑。
<br/>后来也发现用孕酮期一直plsz弱阳。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:33
Littleheartd 发表于 2013-4-27 13:32
<br/>我严重怀疑。
<br/>后来也发现用孕酮期一直plsz弱阳。
<br/><br/>我之前几天没测,今天测排卵快接近阳了。不知道代表什么
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-27 13:34
我也在吃孕铜片,不过用排卵试纸测过  一点印子也没有,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:35
╰つ小釹人ミ脾 发表于 2013-4-27 13:34
<br/>我也在吃孕铜片,不过用排卵试纸测过  一点印子也没有,
<br/><br/>是要时刻关注的,我那几天都没测,到快开奖了,就没依据了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 13:43
不知道也,不过你的印子好深啊,我排卵20天了,也没比你的深多少。。。
<br/>你可以明后天就用试纸测一下,如果有加深应该就是好孕了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 15:53
各种不调 发表于 2013-4-27 13:43
<br/>不知道也,不过你的印子好深啊,我排卵20天了,也没比你的深多少。。。
<br/>你可以明后天就用试纸测一下,如果 ...
<br/><br/>我用ZZY测了 有印子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 16:02
你用ZZY测一下吧,我上次也是吃黄体酮胶囊,然后月经前测到PLSZ阳性,结果姨妈还是来了。。。你用ZZY测一下,肯定不影响ZZY结果的。。恭喜,希望好孕,也接你好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:26
应该是好孕了,恭喜
点击查看全文