要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

备孕路上我一定好好努力,大龄未准妈妈我也不放弃,建楼给自己加油

2254068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虔诚拜观世音菩萨,请保佑我身体健康宝宝早日到来,我不怕苦不怕累,就怕没小宝!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:43
顶你一下,同样是大龄的,一起加油哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 13:56 | 来自WAP
亲顶一下,我是84年的老鼠同样大龄,一起加油吧!
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:03
magicyun 发表于 2013-4-28 13:43
<br/>顶你一下,同样是大龄的,一起加油哈!
<br/><br/>好姐妹一起加油!!em11
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:04
707409979 发表于 2013-4-28 13:56
<br/>亲顶一下,我是84年的老鼠同样大龄,一起加油吧!
<br/><br/>呵呵,妹妹,你小太多啦!俺可是70后大龄哦!加油加油!!em71
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-28 14:07 | 来自WAP
我八五的。备了一年多,以前还避孕一年多,哪知道想怀就这么难了。我这两天好象排卵日,医生给算的日子。希望好孕,
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 15:04
微笑待过 发表于 2013-4-28 14:07
<br/>我八五的。备了一年多,以前还避孕一年多,哪知道想怀就这么难了。我这两天好象排卵日,医生给算的日子。希 ...
<br/><br/>提前祝亲好孕!!加油,一定行的!!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:48
借宝地,同求!上天快赐我个宝宝吧~~~~~em25em25
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 09:51
傻妞2012 发表于 2013-4-28 16:48
<br/>借宝地,同求!上天快赐我个宝宝吧~~~~~
<br/><br/>恩恩。观音菩萨会保佑我们都好孕的em25
点击查看全文
宝宝王思 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-29 10:11
观世音菩萨保佑我身体健康,小马宝早日到来!!em25em25
点击查看全文