要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

BC到底对胎儿有没影响?

1228728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

47天的时候由于心急就去医院做了BC,但显示的是除了孕囊22mm。其他胎芽胎心什么都没有。我问医生正常不,她说按理说40多天有的人也有了。但是没有也算正常的。我估计是不是跟周期长短有关系的。医生让半个月复查。可是我查了下,有说BC照多了对宝宝不好,但是不去照,我心里实在担心啊。很纠结到底去不去做BC呢。有知道宝妈们能给点意见么?

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:21
我觉得没有很大影响,再说了打BC又不是长时间对着宝宝一个部位,也就那么几分钟的时间,没事的,我前几天都在算我的BC单子,从知道怀孕起到现在37周了,一共打了10次BC,牛吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:21
有人说照多了是不好,但是必要的还是要照的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:23
bc的原理是超声波,没啥影响
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:24 | 来自WAP
如果没有什么不舒服,你就等六十天的时候在去b超吧,到时侯什么都有了,好好养胎。补充一句,b超对胎儿没有那么大的伤害,
点击查看全文
米修、baby (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:25
せ夭ル 发表于 2013-4-27 11:21
<br/>我觉得没有很大影响,再说了打BC又不是长时间对着宝宝一个部位,也就那么几分钟的时间,没事的,我前几天都 ...
<br/><br/>请问宝妈早期的时候做过几次BC呢?听说是早期做BC不好,有无关系呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:26 | 来自WAP
去照吧,要不你会一直担心的,那样太折磨人了!照了心里就有底了!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:26
本宫妃也... 发表于 2013-4-27 11:21
<br/>有人说照多了是不好,但是必要的还是要照的!
<br/><br/>真的好担心啊。刚看见一个帖子,宝妈停胎了,说是怀疑是BC照多了的关系。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:27
许可证2 发表于 2013-4-27 11:24
<br/>如果没有什么不舒服,你就等六十天的时候在去b超吧,到时侯什么都有了,好好养胎。补充一句,b超对胎儿没有 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,我今天54天了,是不是60天还是要去照下比较好呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:55
米修、baby 发表于 2013-4-27 11:26
<br/>真的好担心啊。刚看见一个帖子,宝妈停胎了,说是怀疑是BC照多了的关系。 ...
<br/><br/>那是不可能的啊!我算了下我的   到现在 加一次四维一共9次  !更牛  我宝宝也很健康。。。因为前期保胎  所以时常都担心,只有B超让我离宝宝最近
点击查看全文