要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

肥猫的第三周期又失败了,姨妈大驾光临,我决定从今天开始,往死里减肥,发此贴以示证明,请大家监督我!!!!!

81705178 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81我真的是太悲惨了,促排三次,都是失败,我看了,老天爷还是没有看到我的努力,我想我要继续减肥了,我曾经一个月之内减了29斤,这次,我要拿出上次减肥的勇气,希望可以成功,在这里写个帖子,希望有想减肥的姐妹一起努力,外面在这里互相监督,希望我会成功,希望我的宝宝能看到我的努力,早点来到我身边!!!!!!!我现在身高164,体重180斤,我会经常上报我的进展,鼓励我自己也请大家监督!!em95em95

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 15:23
呵呵,顶一下!我也促排3次啦,没中!继续努力中!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:15
555,我促排已经6次了em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:47
加油!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:53
我也想减肥,姐妹你是怎么做到一个月减29斤的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:01
求减肥方法啊~~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:57
猫,我们一起努力,我这个周期也失败了,虽然还没来月经,但今天排卵后第十三天,白板啊白板,身体上也没任何怀孕的症状,我也要减肥,运动加中药,期待好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 20:28
我也要减了.我肥了6斤.现在104了.  一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:35
楼主啊,减太快也是不好的.循序吧...
<br/>我本月还在吃达英.下个月医生说让我自己决定是自己试孕还是促排...姐妹们给个建议贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-11 20:47
我个人觉得不要促排,你想一次就把你一年的卵子都用了,也就是说,你本来有12次机会,这一下就成一次机会,多可惜啊,再说,怀孕不是一个人的事,如果你促排了,你的卵子没问题,而老公的JZ有问题,那多可惜啊,我是这么算的,不过要是实在觉得想赌一把,促排一次试试呗。我是觉得如果我30岁之前没有BB我就促排。个人建议,仅供参考!!
点击查看全文