要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

第一次促排,卵巢过激,多个成熟卵泡,担心害怕多胎中。。。

20324658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月23日,吃完妈富隆之后的第五天,终于来了月经。可能是上个月喝桂圆枸杞红枣汤喝的,来的很干脆,走的也很好,肚子也没痛。

3月24日,复查激素,促黄恢复正常,开始第一次促排,医生先给开了枸橼酸氯米芬,难吃的要死。同时准备开始吃黑豆,据说对卵泡生长有用,每晚上继续坚持睡前泡脚,运动。

4月3日,月经第12天,b超监测,才0.8-9的样子,医生让打三天针,尿促性素和生理盐水,三天量一共花了97.2,三天后监测。

4月6日,月经第15天,B超归来:内膜0.8,右侧卵巢一个1.05的,一个1.1的,左侧一个0.85的,长得不太好,效果根本不明显,让继续打三天尿促性素,三天后继续监测。

4月9日,月经第18天,继续监测,结果如下:内膜0.9,右边1.5三个,左边1.3两个,一下子长了五个,晕死。

4月11日,月经第20天,继续监测,结果如下:内膜1.1,左边只有一个1.7*1.2,右边有五个了,都比较大,2.2*1.9,2.0*1.9,1.9*1.7,1.9*1.6,1.8*1.6。

医生说是有些刺激大了,还是给开了HCG5000单位,我打了,因为医生说要是放弃的话,得休息一个月再继续重新开始,我受不了所以跟老公决定想赌一把,今天或者明天排卵,但愿别多胎,俩就好,呵呵O(∩_∩)O~肚子涨的要命,好像要鼓出来一样,rt昨晚开始也有些疼了,继续回去测体温和试纸去,不能浪费了。
好担心,好害怕会是多胎啊,医生说理论上有这个可能,但可能性极少,让今晚明晚同房,周一再去b超,看看排了几个,心里就有数了。

期望别是多胎,菩萨,给我俩吧,我不贪心。em25em25

4月12日

晚上忍不住测了两根排卵试纸,终于看到传说中的强阳,大卫上下两条线一样,秀儿上面的线红的都发紫了,我拿手机拍了几张,以作纪念。晚上顺利的做了功课,屁股垫了一下跟老公聊了半天,大部分都在纠结要是生俩该如何安排,呵呵,睡得比较早,乱七八糟做梦,第二天很早就醒了,测了温度,一下子到了36.28°,明显降了,估计今天该排了,又睡了一会才去上班。肚子好像没有昨天那么难受,不知道是不是因为已经适应了还是排了。上班的时候问起群里的姐妹,说是现在测试纸没用,因为打激素的原因,会一直强阳差不多十天,我白高兴了,那就不再浪费了。中午本想AA,最终没实施,准备晚上再补一次,rt从前天晚上就开始刺痛,白带比较多,有拉丝,不过不是很多很多的那种,肚子还是若隐若现的痛,尤其是右侧,有点儿扯到的感觉,还不过能忍受,都不敢快步走路了,感觉卵巢在腹腔里荡来荡去,害怕扭转了,好像有点儿尿频。

4月13日

昨晚上好不容易完成了功课,只能静静等结果了。今早上醒的还是比较早,测体温36.78°,还好,升温了,尽管不是特别高,总是有希望。中午睡觉的时候感觉特别乏,闹钟响都没听见,害我迟到了半小时,起来还晕乎乎的,胃里不太好受,有点儿恶心的感觉。

4月15日

胃里和肚子继续的各种不舒服,胃热乎乎的,一吃起来倒还行,肚子鼓鼓的涨,而且一直隐隐的痛,一会儿左边,一会儿右边的,RF变化最明显,涨涨的,头头刺痛特明显,不敢刺激,而且比之前大了不少,颜色也越发深了,乳晕也变黑了,而且还有小颗粒样突起,硬硬的。这几天特能睡,一挨床就能睡过去,今天下午一不小心又睡了三个多小时,唉,快变猪了。明天去检查,不知排了几个,但愿排就行,今天体温开始升了,36.86,不错,继续保持哦~~

4月16日

今天月经第25天,一早就去了毓璜顶,b超结果:内膜1.2,左边一个2.0*1.8,右边一个2.5*1.9,医生说排了四个。郁闷啊,多了咋整啊,万一真要减,那咋办呀?然后让继续回家等,14天后过去验尿。回家手贱的测了一根ZZY,还有一条水印,估计马上就代谢完了,过几天再测。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 14:52
多胎不好吗em25
点击查看全文
haoch1008 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:10
mlwongli 发表于 2012-4-11 14:52
<br/>多胎不好吗
<br/><br/>超过三个就郁闷了啊,多胎养不起是一,更怕的是质量不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:17
我也吃了你吃的那个药,但是没有打针,现在也长两个卵泡,不知什么时候会排卵,昨天10号去监测17*14,15*12,昨天是月经第十一天,医生叫我明天再去,不知明天排卵了没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 15:35
你是特意想要多个才去促排的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:04
duhisun-1111 发表于 2012-4-11 14:51
<br/>加油 祝早日好孕!
<br/><br/>多谢MM了,但愿能如愿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:05
xielan 发表于 2012-4-11 15:17
<br/>我也吃了你吃的那个药,但是没有打针,现在也长两个卵泡,不知什么时候会排卵,昨天10号去监测17*14,15*12 ...
<br/><br/>你的正好啊,不像我的,实在有点儿多了,肚子都快涨爆了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 22:07
祝早日好运!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:34
wylyuer 发表于 2012-4-11 22:07
<br/>祝早日好运!
<br/><br/>多谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:37
我有三个泡泡都20以上。医生叫我不要打针破,说怀多胞到时减胞麻烦,所以我就没打。过后我也不想去BC了,照出好不好都让人担心,还不如顺其自然
点击查看全文