要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕一年零七个月,成功升级为准妈妈,大家都来接好孕棒吧!

2872759 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-13
强阳的时间: 2013-04-13

虽然到现在还没有去官方,但大卫ZZY试纸早已双杠。

下面详细讲一下我的备孕过程吧:

本人86年的老虎,老公84年的老鼠。我们2011320日结婚,20117月份开始准备要宝宝,没有计划前本人月经一直都很正常,自从7月份开始计划起,月经乱的一发不可收拾,两个月一次,一个月两次都有过em27。接着2012年过年,和老公走亲戚,见到亲戚,都问老大不小了,可以要小孩了,年轻人不能老是想着玩。唉,其实我们也很想早点要啊,可谁 又能理解,我们呢?em28紧接着过完年后,我开始想着是不是自己身体有问题,但是进了很多论坛,朋友们都说备孕超过一年没有,再去看医生吧,很多人都是备孕一年到两年才有的,说我太早了,所以要我再等等。然后我就听群里姐妹们的话,又等了半年。到了7月份,还是一直没有消息,所以我开始谎了,然后就听说老公老家村里面有个老中医,看这方面看的很好,很多人去他那里包了几副药,吃后就怀孕了,还可以调生男生女的药。当时我就奔着能吃药就可以怀孕的目的,去那里包了一个疗程的中药,老中医说来月经也可以吃的,也不影响要小孩。我当时是刚过月经去包的药。谁知道,吃完这个药,当月也没有中,并且第二个月还来了两次月经。当时想着估计那个药方对我可能没有效果吧。所以就放弃了。gst揉揉脸

又过去了3个月后,还是没有消息,我回我妈那,我妈说门口有个药店,以前是大医院退休的教授。都说那里看的好,你去看看吧。就这样我被妈妈连催带说的,和我一起进了那个医生的门诊室。我这个人比较还是想信中医,所以进去,我让她把了把脉,医生说我气血不足,肾虚。需要开几副中药调理调理,我当时有点不想再吃中药了,但妈妈说,吃点看看吧,说不定就有了。然后就又抓了几副中药吃了。当时顺便又让看她看看了,我有没有什么妇科炎症,我一方面还在想是不是有妇科炎症引起的不孕吗。经过她的检查,最后确定一切正常。我的心也放下了。就回家好好吃她开的中药了。刚吃了两天,我就开始拉肚子,并且拉的很严重,然后我生气就停止喝中药了。接着到了2013年的过年,我给家里人做在那里说,又听到一个同事说还有个地方,也有中医看的好,我还想去,结果遭到了大家的围攻,说不要再吃中药了,还是相信科学,去医院检查检查吧。em40我想想也是,也许真是要该去医院做个大检查了。然后就答应家人,过完年就去医院做检查。em26

接着到了2013年的228日来月经了,月经结束后,3.5号去医院做了通水。到医院后,我把我一年来月经的时间表拿给医生看了看,结果医生说,我这是高度紧张导致的月经不调。wgx惊讶医生建议现在不让通水,让我放松半年,看看再说,说这半年时间内不要把要小孩老是放在心,我们两个心里都不要去想这件事。有条件的话,让我们出去玩玩,转转 。但是我哪能不去想呢,我一听还让我等,我给医生说,我真的不想等了,你还是给我开单子,让我去通通水吧,医生直接来了句,你想花钱,那就去吧,我说如果真通了,我也不用天天想着自己有什么问题了。然后医生最后给我开了单子,做通水前的一系列检查。检查后,医生说一直都正常,没有堵塞现象。你可以彻底放下心了吧,然后我就心里很开心,说明我身体还是很好的。这下我也不用天天想着什么毛病往自己身上套了。wgx开心

这里补充一下,我老公在我的要求下,2013年的1月底去做了精子检查,医生说正常。回到家后,老公还说我,我就说没有问题,非要我花钱去检查,唉。我也很无语。

最后一次月经为328日,月经后第十三天,我开始用大卫PLAY测排卵,

411上午测大卫PLAY是阳,晚上安排了功课。wgx爱爱

412上午测大卫PLAY还是是阳,没有安排功课。

413上午,下午测到了传说中的强阳,wgx排卵试纸白板晚上安排了功课。wgx爱爱

414上午,下午,晚上还是强阳,没有安排功课。

415上午,周一,大卫PLAY已经是弱阳,接进白板,当时还在上班,马上打电话给老公,说14日晚上应该再安排一下的,现大已经算是白板了,估计这个月又没有希望了,因为听说接近白板的时候,说明已经排了。当时打完电话,很失望。但听到老公说,没事的,下个月继续努力。老公这样说,我也很欣慰。

422排卵后的第七天,上午在办公室无聊就 用大卫PLAY测了一下,结果是弱阳,能看到印子,问了一下群里姐妹,姐妹们说,太早,过两天再让我测。

但排后第五天后,我一直有胸涨,按压有点疼的感觉,肚子有点一阵一阵的疼,但每次来月经的时候都有这种感觉,所以也没有在意。

426排卵第十一天,晚上回家用了大卫PLAY,测到了阳,接近强阳了。群里姐妹们说,让我测个ZZY,看看有没有印,我就听姐妹的话,去测了一个,当时是晚上900了,我看的眼都花了,才看到了意念印。姐妹们说,让我早上再测个。

427,早上5点上厕所,测了个大卫ZZY,这个不用看很长时间,就能看到有第二杠了,但也不是很明显的样了。

428,早上6:30起来,又测了个大卫ZZY和秀儿的ZZY,结果看到了弱阳。心里很开心,因为能很明显的看到第二杠了。拿给老公,老公说看到了,不过有点浅,我说今天才是来月经的日子,老公很开心的笑了笑。老公说,我在家什么也不要干了,只用吃吃睡睡就行了,我说好的,一切听总指挥的安排。

4月29日,早上起床,继续测了大卫ZZY,终于出现了很明显的双杠,谢谢大慈大悲的观世音菩萨,我终于升级了。

过两天准备去官方,希望我的宝宝足月生产。我还在播种网许了愿,也已经还过愿了!

接棒的姐妹,下月必中,大家都来接棒吧,呵呵。

点击查看全文

大卫ZZY

大卫ZZY

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:41
接头棒哦,恭喜楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:42
恭喜楼主,接头棒哦wgx保佑求传染
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:46 | 来自WAP
恭喜恭喜!接棒喽!祝福你和宝贝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-11 17:50
恭喜楼主,接棒了,希望我本次也能顺利好孕!
点击查看全文
GYY-玲子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:50
Vicky2013 发表于 2013-5-11 17:42
<br/>恭喜楼主,接头棒哦求传染
<br/><br/>谢谢,好孕传给你!
点击查看全文
GYY-玲子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:51
红星闪闪飒 发表于 2013-5-11 17:46
<br/>恭喜恭喜!接棒喽!祝福你和宝贝!
<br/><br/>谢谢,好孕传给你!
<br/>望你这个月也成为准妈妈。
点击查看全文
GYY-玲子 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 17:54
风卷云舒0419 发表于 2013-5-11 17:50
<br/>恭喜楼主,接棒了,希望我本次也能顺利好孕!
<br/><br/>祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-11 18:04
接第8个棒,恭喜楼主,也希望我好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-11 18:19 | 来自WAP
恭喜,然后果断接棒
点击查看全文