要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

二宝肚型,大家猜下男女,仅供娱乐

1054536 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说这一个月肚子跟吹气了一样,忽的一下就长大了。今天36周了,早上起来对着镜子照相留念,不看不知道,一看吓一跳,好家伙,真大。比大宝生的时候还大。em27孕检时医生说了,你这胎肯定比头胎还大了,我家老大可是7斤2两啊,当时生的时候费死劲了,我才156的身高,那么大的孩子顺产简直都快要我命了。虽然是二胎,我可真怕他太大了生不出来,要是因为这个原因要剖我简直是搞笑了,很少听说头胎顺二胎剖的,真愁。我也没怎么吃,到现在长了26斤。不知道为什么全长在肚子上,和大宝一样,吸收的特好,唉。我得严格控制了,一定要实现顺产啊,我真是怕剖腹。

看我肚型,全都说是男孩,没说女孩的。悲催!我倒是可以平静得接受了两个儿子的结果,不过还是期待着会儿女双全。大家帮着看看,仅供娱乐。
侧面:
正面:

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 16:32
发个正面的看看,侧面看着有点偏女宝呢
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:19
李祖宝宝 发表于 2013-4-27 16:32
<br/>发个正面的看看,侧面看着有点偏女宝呢
<br/><br/>借你吉言,我真希望是女宝啊~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:20
哇,真心的大啊,我37周+1还没你的大。。。。。。。。。我觉得是个儿子~
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:23
せ夭ル 发表于 2013-4-28 08:20
<br/>哇,真心的大啊,我37周+1还没你的大。。。。。。。。。我觉得是个儿子~
<br/><br/>我这次的肚子就是超大,唉,真愁人,不知道孩子是不也大,我还想顺产呢
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:24
锐意进取 发表于 2013-4-28 08:23
<br/>我这次的肚子就是超大,唉,真愁人,不知道孩子是不也大,我还想顺产呢 ...
<br/><br/>也不定的哦,说不定是羊水多点呢,对吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:24
em30好壮观的DD啊,就一张侧面照难判断哦,不知正面照怎样?
<br/> 不过侧面弧度圆得这么好,个人感觉倾向于女宝哦,原LZ如愿。
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:27
せ夭ル 发表于 2013-4-28 08:24
<br/>也不定的哦,说不定是羊水多点呢,对吧~
<br/><br/>嗯,羊水是不少,但孩子也大,大夫说了,比头胎还大(头胎7斤2两)em27
点击查看全文
锐意进取 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:28
咖啡杯里的水仙 发表于 2013-4-28 08:24
<br/>好壮观的DD啊,就一张侧面照难判断哦,不知正面照怎样?
<br/> 不过侧面弧度圆得这么好,个人感觉倾向于 ...
<br/><br/>好,再发张正面的。真心希望是女宝啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:30
看着像儿子。。。wgx精子先森
点击查看全文