要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

孕26周了,想去电影院看 致青春。而且这个电影院人很少,能去看嘛?

1194345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕26周了,想去电影院看《致青春》。而且这个电影院人很少,空气应该还好,除了封闭一些。 

这个是爱情片,我想应该不会有太大的噪音吧。。。  想问问能去看吗?各位宝妈给点意见吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:25
可以,我28周的时候还去看了泰囧,30几周看了厨子戏子痞子
<br/>
点击查看全文
微风静流 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:27
一真一幻 发表于 2013-4-27 10:25
<br/>可以,我28周的时候还去看了泰囧,30几周看了厨子戏子痞子
<br/><br/>em35 得到一个支持票,嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:28 | 来自WAP
<br/><br/>我才七周,也好想去看致青春!但是电影院空气不好啊,好纠结!五周时去看电影,忍了半个小时就跑出来了。。。。现在连电影啥名字都想不起,只记得那浓烈的空气清新剂味道,哈哈
点击查看全文
微风静流 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:42
心肝宝贝333 发表于 2013-4-27 10:28
<br/>我才七周,也好想去看致青春!但是电影院空气不好啊,好纠结!五周时去看电影,忍了半个小时就跑出来了。。 ...
<br/><br/>我怀孕4周,那时候还不知道,还去看2012 3D了, 第二天才知道怀孕。 后来 又看过1942, 后来又看过泰囧 。 不过都是在三个月前。  现在不知道该不该去。。。纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:43
孕17周,准备明天跟同事去看。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:47
要我就去看wgx开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:48
可以的
<br/>wgx黑眼圈wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:57
em40为什么不能看 前几天我朋友结婚 我就坐音响旁边  宝宝没那么娇气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:11
没那么夸张的,我几周前还去看了的
点击查看全文