要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转

惊!子宫内回声不均匀如此重要?!

3454244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

清宫一个月后做复查,其他都正常,就是b超单上显示子宫内回声不均匀。医生于是建议再做一次整刮宫,说要不难怀上,而且怀上以后容易流产。想死的心都有啊!!再刮,真的伤不起呀~痛苦ING

有JMM知道子宫内回声不均匀是咋回事吗?有没有情况相同的JM?或是在子宫内回声不均匀的情况下顺利怀并生下宝宝的JM吗?跪求你们的意见呀~

点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:21
em25em25
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:12
急问呀em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 19:37
子宫不均匀就是说明你子宫没清干净,里面还有东西,建议去大医院检查,然后听医生的、·
<br/>
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 12:45
小叶子0.0 发表于 2012-4-11 19:37
<br/>子宫不均匀就是说明你子宫没清干净,里面还有东西,建议去大医院检查,然后听医生的、·
<br/>  ...
<br/><br/>谢谢哦~可是除了再次刮宫,还有其他办法吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 13:39
怎么会一个月后才复查呢?我是8天后就复查了
<br/>
<br/>至少早早发现问题  早早处理啊 医生难道没有交代吗?
<br/>
<br/>一个月再查 发现没清干净 再清  等于你再度流产  一个月内2次流产
<br/>
<br/>多么伤身啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 13:41
对了 找大医院再次问清楚
<br/>
<br/>如果万不得已一定要清宫 做可视清宫(医生一边看BC一边做的)  价格虽然贵些  但是安全性大得多
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:02
谢谢哦~
<br/>
<br/>我是在大医院检查的,西医说没关系,可是中医坚持认为我宫内息肉的可能性很大,建议先清除息肉再要小孩,说是要不容易流产。可是像你说的,我才刚刚从清宫的手术中恢复过来,又要来一次割息肉,等于一个月流产两次,真的是太伤身体了。而且流产后也希望能快点要上小孩,所以很矛盾,不想再去做这样的手术,但又害怕怀上以后再次流产。
<br/>
<br/>哎,也不知道如果真要手术的话,要恢复多久才能要小孩了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:27
我人流后一周就去复查了。。内膜4,不懂是不是薄了
点击查看全文
妞妞崽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 16:31
wenzi602729 发表于 2012-4-12 16:27
<br/>我人流后一周就去复查了。。内膜4,不懂是不是薄了
<br/><br/>多吃点营养的,会长起来的。我是差不多一个月去复查的,已经有10了,而且也有优势卵泡了。你也要加强营养,多多休息,不要劳累。
点击查看全文