要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

户口在南京浦口的沿江街道派出所,那怀孕12周了,去哪建卡??

518979 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题。不太明白,可以去其他医院吗??需要带什么资料啊?
这里有南京浦口的妈妈们吗??em37
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-27 11:24
我了个去的,这都可以……
<br/>建卡不限制的,只要你觉得方便满意能接受即可……
<br/>建议你选个近的,又相对权威的。
点击查看全文
家有小元宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 11:32
夜礼服假面 发表于 2013-4-27 11:24
<br/>我了个去的,这都可以……
<br/>建卡不限制的,只要你觉得方便满意能接受即可……
<br/>建议你选个近的,又相对权威的 ...
<br/><br/>不是说,建小卡一定要在户口所在地,大卡无所谓嘛~em47
<br/>纠结了~~~是不是这样啊?亲~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-27 11:33
家有小元宝 发表于 2013-4-27 11:32
<br/>不是说,建小卡一定要在户口所在地,大卡无所谓嘛~
<br/>纠结了~~~是不是这样啊?亲~~~ ...
<br/><br/>额,没建小卡哦,可以去居委会什么的问问好了~会有一些地方政策的~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 16:24
一定要到户口所在地的社区医院,你可以去医院问问你应该在哪里建小卡,我那个时候是跑了好几次才建好的,最后还是在户口所在地的社区医院建的,如果选择其他医院,有些所谓免费检查什么的无法享受。去建卡的时候医生会发一个小册子给你的。应该带户口本,结婚证就可以了。医保卡也带着吧。我那时候没用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:08
建卡哪里都可以,出生的时候才需要出生证,不过这个没有限制的,在哪里都可以,出生后(3个月内)凭医院的出生证明到户口所在地(男女任何一方都可以)上户口即可
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:04
1、带着夫妻身份证、户口本、结婚证,如果没有户口本就带着房产证土地证去社区居委会开一个准生证;
<br/>2、带着准生证、户口本、身份证、结婚证、医保卡去沿江社区医院二楼产科,就在楼梯口那,把你的材料给医生,她会帮你建卡开检查单子;
<br/>3、如果没有当地户口,就不能拿到那个免费检查的小本本;有生育保险的在医保卡上贴个小标签,花费直接走生育保险。去别的社区医院建小卡,不能享受免费检查。
点击查看全文
家有小元宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-8 16:46
wubenyy 发表于 2013-5-2 11:04
<br/>1、带着夫妻身份证、户口本、结婚证,如果没有户口本就带着房产证土地证去社区居委会开一个准生证;
<br/>2、带 ...
<br/><br/>你好,还想问个问题,不知道你生孩子时在哪里生的,关于异地生育申请变,里面需要个工作单位的盖章。我现在怀孕了无工作单位,那去哪里盖章呢?社区的盖章行吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-10 16:17
你没有到社区办准生证么?要先去社区办准生证的,同时社区会给你一张回执,上面会告诉你应该去哪里建小卡的,现在南京建小卡一般都是指定的,不能随便去医院。
点击查看全文
家有小元宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-30 15:46
lizhe3729 发表于 2013-7-10 16:17
<br/>你没有到社区办准生证么?要先去社区办准生证的,同时社区会给你一张回执,上面会告诉你应该去哪里建小卡的 ...
<br/><br/>嗯嗯~南京不要准生证的,我已经小卡体检快结束了,接下来就是建大卡了,生打算回老家生。em67
点击查看全文