要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们平时都是在哪里买的试纸?在淘宝上买得感觉不靠谱啊,有在播种上购物过的么?播种上应该卖的都是正品吧?

637215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们平时都是在哪里买的试纸?在淘宝上买得感觉不靠谱啊,有在播种上购物过的么?播种上应该卖的都是正品吧?之前在淘宝史诗家买的,秀儿的颜色还没有大卫深。。囧,有和我一样情况的姐妹么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:26
我也在史诗家买的啊,大卫超正点,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:27 | 来自WAP
我相信淘宝,实体的货源都是一样的
<br/>几毛钱的东西,造假利润太低了,还要另开工厂,没必要吧
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:47
女ré╮要温柔灬 发表于 2013-4-27 09:26
<br/>我也在史诗家买的啊,大卫超正点,
<br/><br/>先买大卫的,用着显色还是比较正常的,但是后买的秀儿就有点问题,颜色很淡,总是一样几乎没啥变化,是批次的问题么?
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:49
Islandcc 发表于 2013-4-27 09:27
<br/>我相信淘宝,实体的货源都是一样的
<br/>几毛钱的东西,造假利润太低了,还要另开工厂,没必要吧 ...
<br/><br/>在史诗家买的大卫试纸还是比较正常的,秀儿显色跟药店买得不一样的,虽然一根就几毛钱,但是两种试纸结合用,每个月都要用几十根,很怕因为试纸的问题影响受孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:50
我都是让我老公去保健品店给我买的。。。基本都是大卫。一块钱一盒。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:56
我就tb,鸡毛得东西,不会有假吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 10:02
我是在京东买的,49元30根,2个月都没测出强阳了,不知道是不是试纸有问题,下次我也考虑淘宝了。便宜还好多买别的牌子作参考
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:38
暖暖和风 发表于 2013-4-27 09:50
<br/>我都是让我老公去保健品店给我买的。。。基本都是大卫。一块钱一盒。
<br/><br/>一块钱一盒是一盒一根的么亲
点击查看全文
putinn (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 12:41
小休妈咪 发表于 2013-4-27 09:56
<br/>我就tb,鸡毛得东西,不会有假吧。。。
<br/><br/>觉得备孕的东西还是怕买到假货,之前播种有个鉴别真假大卫的帖子,貌似史诗家有姐妹说还是经过大卫授权的呢,大卫倒是没问题,但是秀儿确实不真,亲还是多注意一些好
点击查看全文