要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

32周B超归来,说是胎盘成熟度已经三级,老化了,哭555

1616046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天B超,医生说我的胎盘成熟度已经三级了,我才刚32周啊!也就是说胎盘已经老化,提供给胎儿的营养很少或者不再提供营养!甚至还可能导致胎儿缺氧。我该怎么办啊!问了主任医生,她也没说什么。我问她严重吗,她就回了我一句:羊水好的呀。弄得我一头雾水。我说要不要停止吃钙片,医生火气很大说,这个和钙没有关系。
em77

姐妹们有像我这种情况吗?大家说说该怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:20
不懂哦,,我也在吃钙片,我问医生说,钙片吃多了会不会影响胎盘老化,医生说不会。。。我26周和30周做B超,胎盘都是I级。。楼主,那你现在要注意休息,不要累着,早产了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:24
换家医院在好好问问医生,那医生什么态度啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:22
可以去别的医院问问呢,我也是前几天去产检了,医生说我胎盘和脐带根部长个囊肿呢,也是担心中,好怕,都不知道怎么办呢,还挺大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:03
不会吧。我28周二级34周还是二级
点击查看全文
我是奥特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:25
★雨夕★ 发表于 2013-4-27 09:20
<br/>不懂哦,,我也在吃钙片,我问医生说,钙片吃多了会不会影响胎盘老化,医生说不会。。。我26周和30周做B超 ...
<br/><br/>哇,好羡慕你呀,还是I级,胎盘功能很好
点击查看全文
我是奥特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:25
geke 发表于 2013-4-27 09:24
<br/>换家医院在好好问问医生,那医生什么态度啊
<br/><br/>是呀,还主任医生呢,头衔还特别多,惜字如金啊。问她都不理你
点击查看全文
我是奥特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:26
健康宝宝小BB 发表于 2013-4-27 11:22
<br/>可以去别的医院问问呢,我也是前几天去产检了,医生说我胎盘和脐带根部长个囊肿呢,也是担心中,好怕,都不 ...
<br/><br/>啊?有没有说囊肿是什么呢?应该没大碍吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:26
换家医院看看,去你们当地的妇幼保健院看看,专业一些,胎盘老化也不能大意呀,也可能是他们医院的b超做的不准,找个医德好一点的医生
点击查看全文
我是奥特曼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:27
米老鼠泡泡 发表于 2013-4-27 14:03
<br/>不会吧。我28周二级34周还是二级
<br/><br/>哎,我二十几周还是一级 这次就成三级了 不晓得啥情况呢
点击查看全文