要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

宝宝我又开始想你了

843311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝你知道吗?妈妈又开始想你了,非常想你!妈妈看到别的宝宝心里都说不出的想你!如果你还在现在都三个月了会笑会逗妈妈开心了会和妈妈啊啊叫了!宝宝妈妈真想接你回家!可是妈妈现在工作好忙没有时间去接你回来!有姐妹和我一样的遭遇吗?我是26周因为宫颈松弛导致流产的   279338373   

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:48 | 来自WAP
亲,我之前怀龙凤胎在23周+也是因为宫颈松弛导致流产的,现在也幸运生下一个宝贝女儿了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 14:37
lgz宝宝 发表于 2013-4-27 12:48
<br/>亲,我之前怀龙凤胎在23周+也是因为宫颈松弛导致流产的,现在也幸运生下一个宝贝女儿了。 ...
<br/><br/>亲,你后来怀上宝宝后扎了没有?隔多久要的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:05
后来怀孕环扎了,我是隔半年怀上的,这个要看个人身体恢复的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 01:02 | 来自WAP
我也是22周失去了我的宝宝。。最近在家做月子。。我很能体会你的感受。。但是我听别人说。。妈妈的执着会让离世的宝宝无法安宁。。甚至无法投胎。。当我听到这个说法。。我突然释怀了很多。。你要知道现在已经是最差了。。以后的都是惊喜。。这样想日子会好过很多。。我们应该感谢。。离开的孩子给我们的几个月的温暖。。让我们成为几个月的亲人。。
点击查看全文
拉丽巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:36
柯南狗儿 发表于 2013-5-4 01:02
<br/>我也是22周失去了我的宝宝。。最近在家做月子。。我很能体会你的感受。。但是我听别人说。。妈妈的执着会让 ...
<br/><br/>亲i可以加群我们一起聊一下啊!互相鼓励279338373
点击查看全文
拉丽巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-27 11:12
wgx精子先森
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 23:17
25周宝宝没了。唉
点击查看全文
拉丽巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:30
lgz宝宝 发表于 2013-4-27 12:48
<br/>亲,我之前怀龙凤胎在23周+也是因为宫颈松弛导致流产的,现在也幸运生下一个宝贝女儿了。 ...
<br/><br/>那你最后有做什么手术吗?我医生说我要做环扎手术!
点击查看全文
拉丽巴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-6-10 11:31
wgx茫然
点击查看全文