要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

【多囊+输卵管堵塞+大龄(36岁)】自然怀孕啦!

101773140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

给正在试孕的姐妹们一点信心,坚持就是胜利!

本人是大龄蛇女,试孕两年半。 检查出一侧卵巢呈多囊性, 右侧输卵管堵塞,抽血无数管进行化验。

经历如下:

2010 年7月开始试孕,月经本来正常, 开始试孕后就变成40天,直到12月份恢复正常(32天)

2011年1月,开始验血检查,未查出异常(这是按照老外的标准,总是感觉他们的范围值太大,不准!而且效率及其缓慢!)

2011年5月,回国检查。查处右侧卵巢多囊,右侧输卵管不通,左侧通而不畅

2011年11月,经过漫长的6个月等待,在英国医院作宫腔镜。本来以为会给开通,可是这里的猪头医生只是诊断, 可怜肚子上的三个洞啊,结果是右侧不通。 没有更多的解释,而我却误以为右侧不适合开通, 其实他们根本就没有打算给捅开。

2012年1月,找了个私人诊所做针灸(是中国夫妇开的,女的以前在国内医院干过,老公读完博士后也跟着老婆学针灸),据说可以提高受孕机会。断断续续的做了3个月,结果把月经周期给针长了。不适合,放弃。

2012年4月,经过5个月的漫长等待,再去医院见那个给做手术的医生,问他为何没有开通右侧输卵管,他只是搪塞过去说有的情况不适合,然后马上转换话题问我想不想做试管。 我说当然了。

2012年6月,在俺35岁生日的前一个月,搭了最后一个末班车作试管(公费的,35岁以后就不给了)

然后俺就把工作辞掉了。 试管失败,取了8个卵子都不成熟,没有一个受精的。-晴天霹雳阿。

2012年7月,回国了。 开始挤省内的大医院,人真叫多啊。不过在这个时候遇到了很多同病相怜的姐妹,交流还是很有用的,从姐妹那里知道直到了灌肠,跳绳这些有益的自然疗法。

家里人主张我在国内作宫腹腔镜手术, 我当时也没有设么注意,试管刚失败有些万念俱灰, 老公也坚持让做,觉得多一线希望。于是在诸多压力下,我找了省立医院很出名的一个医生,可是她不主张作,在强烈的坚持下,她同意了。第二个星期做手术, 国内的效率就是高啊!

在俺35岁生日的那天,再次躺在了手术台上。庆幸的是,手术成功。开通了。还处理了一些其他大大小小的问题。

2012年8月回到了英国, 换了一个压力比较小的工作, 并且非常有幸的发现了播种网!

每天潜水,学习姐妹们的经验,自己也开始了一些新的举措

1。减肥治疗多囊:从11月份, 每天慢跑半个小时,每周五天,饮食也清淡了许多。4个月下来剪掉15斤。

2。灌肠: 为了防止在粘连,灌肠(林老的方子), 断断续续。对于改善盆腔环境比较好。以前白带会有些异味, 灌肠后边好了。

3。中药补肾:在伦敦的同仁堂找了个中医,死马当活马医吧,断断续续吃了两个月的中药。

2013年3月,自然怀孕了。

所以姐妹们千万不要放弃。治疗怀孕,还是国内的那一套比较有用。 相信中医!-不过要找对了,最好先用西医检查清楚了,再用中医对症下药! 西医检查清清楚楚,中医慢慢调理。 女人总会怀孕的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 00:52
em62恭喜呀,,,接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 01:58 | 来自WAP
恭喜恭喜!!!接棒:-)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 02:20 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒阿!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 05:24
恭喜,接棒哦,对了只是灌肠就行了吗林老的方子还有点滴和口服的用一起服用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 06:15
恭喜!!接棒!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 07:19
恭喜楼主。。。祝愿宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-27 07:43 | 来自WAP
恭喜楼主,我今年三十五,备孕中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 07:44 | 来自WAP
恭喜楼主,希望这个月也好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 07:46
恭喜好孕啊,我也是最近才知道播种网的,狂上。希望你顺利生出BB~~
<br/>
<br/>宫内好孕求传染~~
点击查看全文