要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎归来,一切都好,可以建卡了哦!心情忐忑中,大姨妈接近50天还不来,怀孕了,接棒啦,大家祝福我宝宝一切都好吧

1332313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月22号最后一次月经,上个星期六去查的HCG和孕酮,孕酮13.1,HCG《1.2,检测没怀孕,医生也没让我吃药,回来继续等,距离上次去医院又过了四天了,今天还没来,也没勇气测,因为才过了四天,验血都测不出来,再等等吧,希望是好孕而不是真的只是大姨妈不调em25em25em25em25em25

姐妹们,接棒啦,我有了,不过可能要保胎,希望一切都好em25em25em25em25em25

最后通知一个好消息,经过一直的打针吃药保胎,上次查B超,已经有胎心,胚芽了哦,准生证已办妥,过段时间可以建卡了,今天是第70天,反应有点重,什么都不要吃哦,还要吐,难受的一踏,希望三个月快点过去

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:21
em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:25
我已经39天了,打算周末去医院查查
点击查看全文
jinhua1633 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:57
我都49天,明天就50天了,原先从来没这么长过的,不过星期六测的没怀啊,现在也不敢轻易测啊,就等吧,等到周五早上测测,有没有都周六去医院em25em25希望是好孕
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:07
我也是,月经还没有来,3月2号的月经
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:48
楼主我2月24的月经现在也还没有来呢....我不是6号就是5号拿排卵试纸测到强阳....可是我上个月已经排了一次了...怎么这个月还排卵呢em28em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-4-11 18:03
我是2.29号的yj也是到现在还么来6号zzy大白板然后温度也低了估计没戏了 难道备孕备出yj不调了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 18:16
我2月21的DYM,今天沒測,昨天還是白版,月經推遲14天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 00:07
其实你还要算下,你周期多长,月经是推迟了多少天,这样就会放松点。
<br/>我本来也想自己月经都50天沒來,但算上自己35天的周期,也就推遲14天,兩周而已。我覺得都很正常,再過一周應該就很清楚了啊
点击查看全文
jinhua1633 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:09
cheungmenkit 发表于 2012-4-12 00:07
<br/>其实你还要算下,你周期多长,月经是推迟了多少天,这样就会放松点。
<br/>我本来也想自己月经都50天沒來,但算 ...
<br/><br/>本来前几个月40天,现在第50天了,迟了10天
点击查看全文