要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

7月周期促排开始,跪求菩萨赐好孕。生化。难免流产,周期超长又乱,内膜薄,排卵不好,大龄,疑似多囊。。

1694287 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年8月,有过一次难免流产。yj第6天,yj结束后第一天aa,意外中了,由于本来月经一直不准,所以直到几次褐色出血才发现不对,一查HY了。回忆之前,吃过不少药,决定顺其自然,没有采取保胎措施,bc下来还算正常,直到一天突然大出血。。。

之后辞职,在家里专心调养身体至今,今天年初去医院检查了bc,孕前,内分泌,免疫都属于正常,LH偏高一点点医生也讲没问题。但自己感觉却不好,半年以前一直有白带拉丝,双向体温,而如今却没有了,体温也不双向。
做了一次排卵监测,yj第17天,内膜只有4em74。泡泡也长的不好。

平时的周期混乱,流产后的一年中,周期从30天到47天不等。而最近半年里都是40多天,最长一次70天。

现在正式备孕1个星期,焦虑的无法控制,今天已经是yj后36天了,体温还是低温,plsz弱弱阳。

之前西医让吃2个月达英促排。我却觉得既然hy过,还想尝试。不知道该怎么办了。
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:37
其实这几个月都感觉压力特别大,直到这次36天还没排卵,感觉内心痛苦,焦虑。
<br/>却无法排解。家里人认为,我之前hy过,让我顺其自然不必太紧张。我看着单相的体温实在无法平静下来。
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:42
曾经怀疑过自己是多囊,但激素查下来雌激素不低,睾酮更是正常。唯有LH高了一点点,正常的上限是12.6,我是12.76,医生讲没问题。现在中药调理了2个月,却没效果,体温都单相。我感觉很伤心。
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:43
jms,大家是怎么样调整心态的,我感觉我过于焦虑了,却无法克制。5555
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:35
告诉自己洒脱一些,没什么大不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-11 14:38
我现在也是都没有信心了,总感觉管子没有用了,em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:47
去年七月胎停过一次,后来一直在中药调理,上个月做监排泡泡长的不错,可惜没抓住机会,这个月例假第五天开始吃枸橼酸氯米芬胶囊,第九天时去测泡泡已经长到1.0*1.1了,医生说长的不错,让第十二天时再去看,结果我今早跑去一看,还是1.0*1.1,一点没长啊em29医生给开了两针尿促,让后天再去测,哎,心理负担好重啊!想要个宝宝怎么这么难呢!也不知道这个月还有没有戏了!老天保佑啊!em25
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:36
今天是yj第38天,tw36.55.大卫plsz弱弱阳。至今没有高温。yj也没有任何要来的迹象。情绪低落。不知道怎么排解。突然感觉艰难。
<br/>
<br/>加油~我要对自己说。也要对辛苦by的jms说。
<br/>
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:41
爪爪和蹄蹄 发表于 2012-4-11 14:47
<br/>去年七月胎停过一次,后来一直在中药调理,上个月做监排泡泡长的不错,可惜没抓住机会,这个月例假第五天开 ...
<br/><br/>不怕,任何困难都能解决。我也要努力克服心理的焦躁。
点击查看全文
mimix (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:44
曾经最高纪录yj第55天排卵!今天才38天呢,加油~努力克服内心~
点击查看全文