要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

卵巢早衰,中西医都说严重,可能一生都不能怀上,求治疗方法。

3547626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人2012年全年月经不调,尝试过补佳乐人工周期和黄体酮三个月后,停药就不来。
2013年2月换医院检查性激素六项结果:
睾酮 小于 0.35 nmol/L
促卵泡成熟激素(FSH) 59.21 mIU/ml
垂体泌乳素(PRL) 718.06 uIU/ml
孕酮 0.76 nmol/ml
黄体生成素 (LH)25.03 mIU/ml
雌二醇 196.22 pmol/L

医生说我卵巢早衰,像这样的激素结果以后可能都怀不了、然后开克龄蒙、维生素E和滋肾育胎丸、我吃了两个月,现在开始第三个月,也是克龄蒙、维生素E,不同的是中成药换为参茸强肾片。说吃完第三个月才去再做激素检查看怎么样。不过十分严重了。

请问:
1、我的检查结果,是不是真的以后不能好孕?究竟FSH、LH和PRL分别的正常值是怎么样?怎么调理到正常值?
2、我吃药后,月经正常。28天周期。第一个月吃药后的经期为8天,基本上前四天量超多,后两天就是滴滴答答的咖啡色的。
第二个月吃药后的经期,没有第一个周期的经期量多。请问这是为什么?是不是激素又倒退?
3、我现在除了医生的药物,还自己吃黑豆、黑米糖水、红枣水、煮炒麦芽水+B6(能减低泌乳素不?),在经期来前几天,煮三天的益母草+鸡蛋。这样的食疗,是不是更好呢?有大的帮助不?
4、现在进入第三个人工周期的开始。我真的好担心以后都不能怀,所以有去看了中医,中医也说严重,开了一些中药给我月经后连续吃一个星期(黄岑、旱莲草、积壳、菟丝子、盐山萸肉、泽泻、生地黄、桑寄生、女贞子、甘草、熟地黄、白烵)
5、我现在还能 做什么为自己创造好孕的奇迹?万谢啊!

最佳答案

cabasa 查看完整内容

你的泌乳素也很高啊,有没吃溴隐亭这样能降泌乳素的药啊,这个高了也会影响月经的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 21:58
你的泌乳素也很高啊,有没吃溴隐亭这样能降泌乳素的药啊,这个高了也会影响月经的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 22:43 | 来自WAP
我不是很懂 最近才泡论坛 多少学到了点 看楼主Fsh和Lh的比值 似乎是不太好 楼主多翻翻论坛帖子看看经验 祝早日好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 10:33
一级宝宝 | 发表于 2013-5-3 01:04 | 来自WAP
不要再服用激素类的药物了,很伤身的。我前年得了子宫内膜增厚、宫血,就是因为月经不正常,吃了黄体酮,越吃越不正常,一停药就不来月经。中药吃了无数,没什么作用。我现在找了北京的医生,吃的营养素,加上食疗,已经改善很多了。如果你想试试我告诉你医生的电话,希望你健康。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:34
我比楼主的还严重FSH60,LH42,医生说我不可能再怀孕了,我吃了一个月的克龄蒙,别人都说不好,不敢吃了,我还想要小孩呢,看来无望了,愁
点击查看全文
chocolate520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:10
常常妈妈 发表于 2013-4-27 10:33
<br/>你好,一般FSH高于40就是考虑卵巢早衰,你这样情况需要雌激素要治疗,时间会长点,但是会好孕的,要有信心 ...
<br/><br/>常妈妈,那照你看,我现在可以做的是神马呢?继续吃西药做人工周期吗?我应该怎么改善卵巢好啊?你看我的做法怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 21:11
cabasa 发表于 2013-4-26 23:10
<br/>你的泌乳素也很高啊,有没吃溴隐亭这样能降泌乳素的药啊,这个高了也会影响月经的 ...
<br/><br/>溴隐亭,在播种网才听说过能降低泌乳素的,但是医生没让我开,。我自己不知道能不能这样吃呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:36
一起努力不放弃啊,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-8 22:44
honglin6 发表于 2013-5-8 22:36
<br/>一起努力不放弃啊,
<br/><br/>好啊,一起努力啊,你是怎么问题啦?
点击查看全文