要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕44天抽血结果帮忙看

775013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4/22,D40  HCG 19540  孕酮 18.48

今天 44天了额  HCG 28976.1   孕酮 21.30    继续吃黄体酮     

现在怎么样啊   继续保胎  担心中。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:32
没什么不好啊,我44天hcg18000,孕酮28, 如果你能在25以上就比较好。
点击查看全文
10520103 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 08:50
蛇头宝宝 发表于 2013-4-26 22:32
<br/>没什么不好啊,我44天hcg18000,孕酮28, 如果你能在25以上就比较好。
<br/><br/>现在在家休息。每天6颗黄体酮。。5.1后准备换家医院检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:37
10520103 发表于 2013-4-27 08:50
<br/>现在在家休息。每天6颗黄体酮。。5.1后准备换家医院检查。
<br/><br/>你在家都是躺着吗?我也不上班,但是我经常出去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:38
<br/>现在在家休息。每天6颗黄体酮。。5.1后准备换家医院检查。
<br/><br/>我3月12日末次月经,握个手!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:39
<br/><br/>我44天腹部憋尿B超都看不见孕囊,好担心!你是腹部憋尿吗?那么早就看见孕囊了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:54
楼主孕酮是大单位吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:55
就是pg结尾的单位吧?
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 14:58
安__ 发表于 2013-4-27 11:54
<br/>楼主孕酮是大单位吧?
<br/><br/>是的   大单位  我查了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 14:59
蛇头宝宝 发表于 2013-4-27 11:37
<br/>你在家都是躺着吗?我也不上班,但是我经常出去。
<br/><br/>在家躺着  买了收音机,LG不让玩手机和看电视。
点击查看全文