要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大家帮我看看我的卵泡排了吗

60145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊,可我自己也能来月经,我这月促的,这月月经第3天开始吃克罗米芬,吃五天,第8,9天打的尿促,第十三天去做的阴超查的,左侧卵泡 9乘6  右侧7乘5  ,又打一针尿促,第十五天查的 左侧;9乘6 右侧;7乘5,  有打一针尿促。第十六天查的左侧9乘7, 右侧;7乘6。又打两只尿促,第十七天查的左侧8乘8  ,6乘6  ,【2到3个】右侧10乘8 ,7乘6【2个】;又打两支尿促,第二十天查的左侧12乘10,11乘10,10乘8,8乘8   右侧;16乘11 ,15乘14 ,13乘12  ,10乘8  ,13乘10  ,第二十一天查的左侧11乘9,13乘7,10乘8,13乘10 ,15乘13等 。右侧15乘15  ,16乘13, 15乘9 ,13乘10 ,14乘13 ,13乘11 等。第二十二天查的左侧16乘15 ,13乘12 ,13乘8 ,15乘13 ,12乘10 ,11乘8 。右侧21乘15 ,23乘13 ,16乘13 ,积液23乘18 。第二十三天  ;左侧18乘17 ,17乘15 ,11乘10 ,12乘9 ,13乘8 等。右侧 ;22乘18 ,21乘16 ,17乘16 ,15乘9 ,20 乘12 ,积液27乘24 。第二十四天  ;左侧 ;11乘11 ,18乘17 ,17乘17 ,14乘9 ,10 乘10 等 。右侧 ;23乘16 ,23乘15 ,17乘16 ,15乘9 等 ,积液35乘18第二十五天 ;也是23号了。左侧18乘17 ,18乘14 ,14乘9 ,10乘10 ;右侧 ;24乘13  ,19乘17 ,25乘16 ,20乘16 ,19乘10 ,15乘10 ,积液36乘19,医生给我说排了,可怎么还有大的卵泡啊?纠结有没有排啊,可我体温还是没升,纠结,写的有点乱,棒我看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 18:33
排卵了已经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:39
卵泡排掉后会有积液的,你促的卵泡多啊,有时候大的卵泡挡着小点的。你促这么多啊,希望能中哦
点击查看全文
建兵宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:04
谢谢,我的排了,怎么排了我还有好多大的卵泡啊。我第二十五天查的盆腔积液都36乘19,卵巢大小都56乘36了,卵巢都大了
<br/>
点击查看全文
建兵宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:05
我的是自己排的,我卵巢太大了,医生不敢给我打排破针
<br/>
点击查看全文
建兵宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:06
我23号医生都说我排了,可我体温没升
点击查看全文