要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝湿疹耳朵根渗水糜烂,求妙方,谢谢大家。

66255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝从出月子开始就长湿疹了,现在7个月,一直没好过,是非常严重的那种,一直以优卓尔相伴,知道是激素药,但是不用的话湿疹根本压不出去,没办法只能用。

晚上睡觉宝宝就抓,有时候没看住,抓得血也流出来了,真是又心疼又无助,我都不知道这几个月自己是怎么陪着宝宝过来的,去省里的医院也去了好多次了,还有大大小小的医院都去过了,还是不见好。

现在月份大了身上是好多了,就脸上和耳朵根还有头上不没好。现在湿疹弄的耳朵根渗水糜烂了,用了很多软膏药都没用,什么百多帮啦,还有硼酸等等都没用,现在又红又肿,都不知道该怎么办了,在此向大家求妙方,有好方法的亲们请大家告诉我一下,谢谢大家啦。。em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:49
长湿疹要查微量元素,我家也是1个多月不好,后来说是缺锌,现在好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:10
我们没有你宝宝这么严重   最后擦雅漾三重润肤好的   你要不试试
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-29 10:56
杏 璞 霜纯草本植物萃取,0添加0石化0刺激0副作用。是针对宝宝身体体质而研发的湿疹膏;适合宝宝使用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:06
小孩子洗澡不能让水进耳朵的,很容易造成耳朵发炎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-9 14:07
你可以试下用艾祖金方湿疹膏,我之前用还的蛮好用的
点击查看全文