要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

今天本来是去建卡的先是吓个半死,然后被气炸了,然后照出囊肿唉。。。

678612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为一直没吐啊啥的,前天去抽个血化验,换了家医院,因为想在这家医院建卡的

下午取结果可好,HCG只写>5000,孕酮12点多,我的妈呀当时脑袋嗡嗡的,以为宝宝没有了!

一片空白的等着叫号。。。。等到了,就说数值怎么降这么多,还拿出了原先在别家医院验血的单子,我上周HCG7万了,孕酮21.多大单位

医生特别不耐烦,说每个医院做法不一样,不同的人数也不同,稀释了,具体就没有解释了

然后给我来了句:真受不了你这样的人!(我怎么了请问,我担心,有疑问不正常吗?)

我说建卡她就开很多化验单子,我一直忍受这中年老医生,脸上带着微笑

她又给我来了句:你笑什么笑,还验不验了!

KAO 气坏我了,不知这女大夫哪来的邪火啊!我去交费960多块,B超、验尿、验血, 建个档要验这么多吗?这么多钱

B超完,有囊肿了,我45天的时候还没有呢。。。唉,拿着B超单子回去问,结果医生已经翘班走了,4:40她不在了

我左边屁股疼,不知是不是囊肿压迫神经的原因呢?哪位有经验探讨下,顺便看看我的孕囊,,好

窄啊,是不是我憋尿太过头了,感觉膀胱快炸了

这样的孕囊是不是属于男宝概率大的那种捏

明早要空腹去验血。。。。。。希望后天建档顺利

总之对这个北京的大医院海军总医院印象很差,无奈离婆家近就只好在这建,排队排很久的医院!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:11
别生气了,就当这医生更年期吧。如果不是孕期不能生气的话,这种医生要骂她一顿。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:18
囊肿?要紧吗?我也感觉有点左边屁股痛,过几天去建卡?希望一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:37 | 来自WAP
我12周前曾经左边屁股疼,感觉一根筋吊着,
<br/>走路也一拐一拐,之后莫名消失了,现在16周了右边屁股开始同样状况……
点击查看全文
化蝶伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:40
JJ々MyLove 发表于 2013-4-26 19:18
<br/>囊肿?要紧吗?我也感觉有点左边屁股痛,过几天去建卡?希望一切顺利!
<br/><br/>不知道要不要紧。。。听B超医生一边照一边叨叨,好像是很多人怀孕都伴生囊肿
点击查看全文
化蝶伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 19:41
yanwood 发表于 2013-4-26 19:37
<br/>我12周前曾经左边屁股疼,感觉一根筋吊着,
<br/>走路也一拐一拐,之后莫名消失了,现在16周了右边屁股开始同样 ...
<br/><br/>子宫大了会压迫神经,但是我还小啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:42 | 来自WAP
我也有个囊肿,没事的!这是生理性的!我的医生都没管!我也在北京。我囊肿在右侧,有时候会疼。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 19:44 | 来自WAP
跟屁股疼没关系,我是卵巢的位置疼!
点击查看全文
化蝶伤 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:16
再战 发表于 2013-4-26 19:42
<br/>我也有个囊肿,没事的!这是生理性的!我的医生都没管!我也在北京。我囊肿在右侧,有时候会疼。 ...
<br/><br/>那就好呵呵~当个准妈可真不容易呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:27 | 来自WAP
今天我也刚检查完,花了800多,就验血和验尿,等结果等了一天,还有别的结果要等一个月,合作医疗也不报销,真郁闷
点击查看全文