要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

小宝不拉肚子了!

1091521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       结婚后不久就怀孕了,在孕期不断地学习有关孕期的保健知识,身体一直都不错,十月怀胎顺利的产下一个健康的宝宝。宝宝生下来7斤多重,各项指标都达到了新生儿的健康标准,全家人都非常高兴。

日子一天天的过去了,宝宝在全家人的精心呵护下,逐渐长大,纯母乳到了六个月,就开始给宝宝添加辅食了,不知道是没有掌握好辅食添加的分量还是其他原因,宝宝经常出现拉肚子的现象。

宝宝自从吃了益生菌之后,便便正常了,也胖了好多啊!

宝宝一人有病,闹的全家鸡犬不宁。那么小的孩子不想过早的给他吃那些抗生素的药物,用了好多偏方也只是暂时见效,没几天就又不管用了。后来在小区和其他宝宝妈妈聊起来,她说你给宝宝用益生菌粉试试看。说她家宝宝也是肠胃消化不好,后经人介绍吃了这种益生菌粉,增强了宝宝的肠道免疫功能,同时注意合理的饮食调理,宝宝的拉肚现象就逐渐好了。

然后我也赶紧买了点益生菌回去给宝宝喝,没想到喝了大概三四天的样子,宝宝的便便就有所改善了,起码开始成形了,不会看起来像拉肚子了,看来益生菌的效果真是不错!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:18
宝宝的肠胃功能很弱,即使不同质的辅食他们也有感觉的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:22
em28                 
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:34
我有时候在超市买些酸牛奶,里面也含有益生菌,都说益生菌改善肠胃还能促进消化吸收。不知道有没有效果
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 07:59
原来肠胃功能弱也会引起宝宝拉肚子啊,我还以为是吃了什么不适应的东西才造成的呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:13
冰冰精灵 发表于 2012-4-11 13:18
<br/>宝宝的肠胃功能很弱,即使不同质的辅食他们也有感觉的
<br/><br/>这么小的宝宝要是肚子经常不舒服是个头疼的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:23
肠胃不好的宝宝体质和抵抗力随之会下降,所以这个问题可不能大意啊,有个好身体才是最重要的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 08:33
这一段时间换季,宝宝也不怎么适应,小肚子也不怎么好,同事介绍的亨氏益生菌粉确实不错,没几天宝宝的小肚子就变正常了
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-12 14:51
多大的宝宝就可以吃亨氏的益生菌呢?我们家宝宝几个月了可以吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-12 15:01
小宝宝就是父母甜蜜的负担
点击查看全文