要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

有没在家可做的工作?想自己带孩子,但经济又困难

1769219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我妈妈身体不太好,现在给我带孩子很累,快受不了了,婆婆年纪大了,而且也很远,所以我想自己带孩子。可如果我辞职,经济上又比较困难,毕竟还在还贷款,老公工资也不高。

有没有在家能做的工作啊?多少也能挣点钱,那样我就可以自己带宝宝了。

JMM帮忙出出主意啊,谢谢啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-22 18:32
如果是会计专业毕业的可以兼职做几家小公司的会计,他们也不需要那种天天坐班的会计,一月去一天即可,另外还可以开个网店啥的,不过利润就难说了.
点击查看全文
潇倩2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-22 22:17
我本来想先开个网店,如果生意好起来了,就辞职在家开店带孩子,可能是因为现在没什么时间挂网上,所以生意一直不好,就更不敢辞职了,利润就更没考虑过了,现在都是基本没啥利润的在做,想先赚点人气,这样都没生意,哪里还敢辞职呀
主要是也没有一技之长啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-24 09:38
我在家做翻译,挺好的。这种状态我准备保持到女儿上幼儿园吧。我女儿还在吃奶呢。每天在家也是工作8小时,钱也不比全职的少,婆婆帮着看孩子。
点击查看全文
潇倩2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-24 10:02
好羡慕你啊,有一技之长,可惜我没有啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-25 08:53
淘宝上开个网店,开始可能辛苦点!祝一切顺利!
点击查看全文
潇倩2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-26 16:43

多谢楼上的MM,我正在努力呢

我妈脚摔坏了,现在我请了一个月的假,在家带孩子

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-27 06:49

patpat

其实我也有跟LZ同样的难题

点击查看全文
潇倩2007 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-27 16:02

楼上的MM,你家宝宝已经很大了啊,再过半年能上幼儿园了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-28 15:52

我也想找个能在家做的事,现在岁数大了,出门找班上还真不易。

楼主可以去考一些资格,然后挂靠出去,这样每月也会有点收入,不用出门上班。我现在就是这样,收入也不比全职差,但因为现在买房欠了不少钱,想早点还清,所以我还想再找找其他事做。

点击查看全文