要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

在线等答复,需不需要把老公叫回来AA?

747329 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去医院做了排卵监测,内容如下:
子宫后位,大小50*46*39,后位。
 左侧卵巢,大小约28*18
右侧卵巢,大小约29*23,较大卵泡17*14*16
医生让我过两天再去。
 尴尬地憋了半天问医生这两天是否需要安排同房,结果医生说,这是你们自己事情,深度尴尬~~。
 可是我去监测排卵就是因为不知道什么时候AA,所以还是来坛子上面问问做过的姐妹。
 测试纸因为是第一次测,上午看到今天比昨天稍有加深,大概就是大卫推算盘3的模样。但这个东西因人而异,很难说什么时候是最强阳,实在不好安排,请姐妹们给点建议。从图片上看怎么好像有点开始减弱了啊。

最佳答案

efan_chen 查看完整内容

不着急,还没成熟呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:16
不着急,还没成熟呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:18
再等等吧,   
点击查看全文
meagon (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:21
efan_chen 发表于 2013-4-26 14:16
<br/>不着急,还没成熟呢
<br/><br/>亲是怎么看的,因为我例假一般25-28天,所以按照25天推测,今天明天就是排卵期。试纸我都用掉一盒了,也没见到个强阳。
点击查看全文
meagon (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:22
xlqwz 发表于 2013-4-26 14:18
<br/>再等等吧,
<br/><br/>谢谢亲,能告诉我亲是怎么看的吗
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:24
我昨天去医院测的15*15*14,今天刚测到的阳,跟你一样呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:25

<br/>
<br/>我的plsz图片,仅供参考,出现这个之后十几小时才排卵。。。
<br/>
<br/>以前做B超时,卵泡都长到2.0才是优势卵泡。。。。不过因人而异,我觉得你这个plsz也太弱弱阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:26 | 来自WAP
我个人反倒觉得晚上AA一次比较保险'
点击查看全文
meagon (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:27
efan_chen 发表于 2013-4-26 14:25
<br/>我的plsz图片,仅供参考,出现这个之后十几小时才排卵。。。
<br/>
<br/>以前做B超时,卵泡都长到2.0才是优势卵泡。 ...
<br/><br/>谢谢亲,早上我看到不是白板已经兴奋的不行了,上午赶紧去监测,看来时间有点早了是吗?我已经用掉很多试纸了,估计这个月不够用了,得再上网订一次了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:27
efan_chen 发表于 2013-4-26 14:25
<br/>
<br/>以前做B超时,卵泡都长到2.0才是优势卵泡。 ...
<br/><br/>呃,这是强阳,深的是检测线,浅的才是对照线,我连续测了四个月,每月都有强阳。。。
<br/>只是我总是强阳之前安排AA,强阳转弱后就再没安排了。。。我觉得安排有误,都错过了。。。这次换做阳的时候AA一次,强阳转弱后才AA,等放假了看结果了
点击查看全文