要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

大出血到流产一般几天

1322415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天44天大出血了,量跟月经差不多,去医院做了b超,只有胚囊和卵黄囊、还没胎心胎芽。我这第一次怀孕,以前有朋友跟我说第一次很牢地不会掉,看来是瞎扯。医生也说不出为何出血,b超显示没有异常流血信号,但我又有点小腹像来例假地感觉,所以觉得会掉。医生就给我开了地屈,话说国妇幼的医生倒是实诚,我说这有用吗?医生回答我最多就是没用。我也不知道咋说了。现在血还是有点,医院叫一周后再b超,我感觉按照我这个肚子感觉,够呛能到那时候了。我以前以为疼了就会掉,结果好像不是,不知道有没有人以前有过这种情况,一般多久会掉下来?另外提醒大家你的早孕症状要是消失了就要及时就医、我一直没啥早孕症状、就前几天觉得不爱进厨房加嘴里没味,昨天出血后就觉得味觉恢复了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:50 | 来自WAP
有的人第一个月是来月经的,如果流产应该是血越来越多,然后有几天就流了,你月份小应该会很快!好多人没有早孕症状,我也是!再等几天吧,没准没事!如果胚胎不好,第一胎也会流的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:54 | 来自WAP
还有胎心胎芽现在看还早,而且第一个月都会有来例假的感觉!我胎停的时候血是少到多,最后大出血就流了!你应该没事儿!
点击查看全文
sunping1210 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:15
shi zi wang 发表于 2013-4-26 14:54
<br/>还有胎心胎芽现在看还早,而且第一个月都会有来例假的感觉!我胎停的时候血是少到多,最后大出血就流了!你 ...
<br/><br/>谢谢!我肚子总觉得像痛经,以为要掉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:23
姐妹们,我现在有事也有来月经的感觉,应该没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:29
熹途额娘 发表于 2013-4-26 15:23
<br/>姐妹们,我现在有事也有来月经的感觉,应该没事吧
<br/><br/>你没出血不会
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:29
不同人情况不同,有的一天,也有更短时间或更长时间的。妹妹,出现这种情况后,不管是保胎还是可能保不住,这几天你旁边一定要有人陪着,我去年的时候也是这种情况自然流产时晕倒了。万一流产了也要去医院看看,开些药,去医院要注意保暖。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 15:31
sunping1210 发表于 2013-4-26 15:29
<br/>你没出血不会
<br/><br/>我HCG值有点低,但是也有翻倍,医生让我一周再去抽血验值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:46
晨晨早早 发表于 2013-4-26 15:29
<br/>不同人情况不同,有的一天,也有更短时间或更长时间的。妹妹,出现这种情况后,不管是保胎还是可能保不住, ...
<br/><br/>谢谢!我也是害怕了,家里之前就我自己,现在把我妈叫来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:47
熹途额娘 发表于 2013-4-26 15:31
<br/>我HCG值有点低,但是也有翻倍,医生让我一周再去抽血验值
<br/><br/>没事,我毕竟是少数情况
点击查看全文