要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

对于婴儿奶瓶哪些品牌比较靠谱些?

985112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我经常在商场买奶瓶,有一个奶瓶质量太不可靠了,在锅里煮了一次变形的厉害,我真的不知道这是怎样进的商场,哪种奶瓶质量好些,不易变形,是不是我的消毒方式不对啊?

点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 13:52
我给宝宝囤了bornfree家的小玻璃奶瓶一个,大塑料奶瓶一个,我朋友有用布朗家的,还有用贝亲的,这几个牌子都是不错的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:02
nuk的……………………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:02
我给宝宝囤的NUK的玻璃和塑料的都准备了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 14:03
我准备囤布朗博士的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:15
现在孕晚期啦,这是第一胎不知道应该做,所以创建了一个群,有意的朋友可以加一下,大家互相帮助,互相探讨一下。这是妈妈群哦。有兴趣的朋友快快加入吧,只限妈妈们呢。呵呵,228280978这是我的群号。期待亲们的光临 。同城姐妹方便以后大家一起线下聚会,一起运动,哈哈。咱们是一群人在战斗哦,姐妹进来加加人气哈.....
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:26 | 来自WAP
刚刚托人囤了两只布朗博士的240ml玻璃奶瓶,还未到!塑料的怕不安全暂时不买呢!以后用到再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:22
已经囤了2个230ML和1个125ML的NUK玻璃奶瓶。。。em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:32 | 来自WAP
囤了bornfree的宽口玻璃奶瓶,感觉布朗博士的清洗会比较麻烦就没选择,不过貌似bornfree、布朗、NUK这些牌子的都不错。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:45
我囤的可么多么的硅胶奶瓶
点击查看全文