要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

末次月经3.10日,4.9日查HCG169.4IU/L,4.11日HCG451.6,P=39.1nmol/L。孕酮低,怎么办啊?

1517946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3.10日,排卵日大概在23日,4.9日查HCG169.4IU/L,没有查孕酮。医生说HCG太低了,是要流产的。今天又抽血了一次,结果还没出来,急啊,有没有这样的MM啊?说说

4.11日复查,HCG=451.6,P=39.1nmol/L;医生仍说都太低了,太低了~~~~~

很是郁闷,这医生也不说句宽心的话,索性回北京了。

4.14日北京查,HCG=2104,P=40.2nmol/L,医生说HCG还好,但是孕酮确实低些,但是这医生很好,她说这也不能说明不能顺利生下孩子,有的人孕酮很高,也照样流产,有的孕酮很低,也顺利产子。暂时吃点药也行,没什么坏处。最后开了点达芙通。

不知道有没有姐妹这样啊,孕酮很低,最后还是顺利产子啊??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:15
我末次3月5号,4月9号hcg246,还不如你呢。今天上午抽了血,三点拿结果。到时候再交流一下
点击查看全文
silvon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:17
joselynhuang 发表于 2012-4-11 12:15
<br/>我末次3月5号,4月9号hcg246,还不如你呢。今天上午抽了血,三点拿结果。到时候再交流一下 ...
<br/><br/>你的医生怎么说啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:24
我这种小事医生懒得费口舌,就说太低了,等结果出来再看,一句多余的话都没有,唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:37
joselynhuang 发表于 2012-4-11 12:24
<br/>我这种小事医生懒得费口舌,就说太低了,等结果出来再看,一句多余的话都没有,唉。。。 ...
<br/><br/>你隔天再去验血,看看加倍情况好不好,要是加倍情况不好就保胎,如果比现在低很多,就别保胎了,生化的宝宝大多不健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:40
杜佳恒 发表于 2012-4-11 12:37
<br/>你隔天再去验血,看看加倍情况好不好,要是加倍情况不好就保胎,如果比现在低很多,就别保胎了,生化的宝 ...
<br/><br/>二月刚生化过,唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:47
joselynhuang 发表于 2012-4-11 12:40
<br/>二月刚生化过,唉。。。
<br/><br/>你的试纸有加深么?如果还生化的话,你最好姨妈的第三天去医院检查激素六项,看看是不是有激素状况不好;如果激素也没问题,让你老公憋三天,去验下精子。然后一起看看中医吧,调理一下。
点击查看全文
silvon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 14:06
joselynhuang 发表于 2012-4-11 12:24
<br/>我这种小事医生懒得费口舌,就说太低了,等结果出来再看,一句多余的话都没有,唉。。。 ...
<br/><br/>哎 现在的医生。我看的这个也是,就说太低了,问应该是多少,磨磨唧唧地拿了本册子,翻开还没等我看到,就说应该1千多。然后就什么都不说了。我又继续问,这个值太低会怎样,回答很干脆:流产。就不理我了。哎
点击查看全文
silvon (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:50
<br/><br/>结果出来没?怎么样?我的还得等明天下午三点~~~~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 17:04
别着急!!!放松。。。。
<br/>紧张、着急会影响内分泌的。
<br/>说白了,有可能正常的自己吓自己就不正常了。明白么。
<br/>每个人的激素水平都是不一样的。
<br/>老是看HCG和孕酮指标没有意义;我知道的老外诊断不用这个。
<br/>查血HCG表示官方证明已怀孕,达到这个目的就可以了。
<br/>我的建议是查一次就别查了,自己吓自己干嘛呢,只要不出血不腹痛就等到9周以后去B超。一旦有B超的结果你看哪个医生还会要你去查血的。
<br/>心情愉悦是最好的良药,现在的医生不是你想像的那么地道,除非你有关系很铁的熟人。至于保胎学说,我更是反对,眼下国人做事那么浮躁,哪个医生做过详细的激素研究。或许保胎能够得到健康的宝宝降临,但是长大以后的智力、健康等等有谁给你保证么,要知道这是一辈子的事儿啊。所以要物竞天择,道法自然。
<br/>
点击查看全文