要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

湿疹需要喝低敏奶粉吗?什么牌子好?

108784 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝从满月开始就有湿疹,一直到现在都没完全好,7个月的时候断了母乳以为会好,结果还是有,是不是奶粉的关系呢?要不要换成低敏奶粉?换的话什么牌子好呢?有经验的姐妹们支个招吧。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:32

回帖奖励 +1

要看宝宝湿疹是什么原因吧。。。
<br/>是不是捂多了呀?
点击查看全文
lostrosemary (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:29
小英的世界 发表于 2013-4-26 13:31
<br/>过敏很厉害的话应该给宝宝吃低敏奶粉吧,因为我身边就有个宝宝就在喝纽康特,听说是医生给推荐的美国的一个 ...
<br/><br/>我们现在吃的是新西兰的爱他美,就是觉得换奶粉好麻烦啊。
点击查看全文
lostrosemary (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:30
蜡笔妹妹 发表于 2013-4-26 13:32
<br/>要看宝宝湿疹是什么原因吧。。。
<br/>是不是捂多了呀?
<br/><br/>穿的很少的我家宝宝,体质原因吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:26
我宝满月的时候也是湿疹,家里有个亲戚是医生说有可能是奶粉的问题,那个时候吃的港版美素,找朋友借了德国奶粉(我家没吃 国内的),娃儿太小根本不敢轻易换奶粉, 怕肠胃不适应~考虑再三还是吃的美素,湿疹慢慢也好了~不过用了药~我家的主要原因就是捂的,一热就起~书上说“再来预防是关键,产生湿疹主要有两个原因;1,遗传因素,如家族中有患有过敏性疾病的。2.宝宝自身的免疫系统不成熟。
<br/>
<br/>宝宝湿疹的时候母乳喂养的宝妈不能吃刺激的食物,洗澡的水温稍微低一点,时间控制在5分钟额内,保持皮肤滋润。如果皮肤只是有点红,蜕皮或者是几个轻微的小疹子,用润肤霜护理即可。
点击查看全文