要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

29周+,胎动非常靠下,难道是入盆?30周+2天产检宝宝为臀位,脚在下面

6719322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两天前宝宝还一直在肚脐以上动,而且很欢,这两天胎动位置变得非常靠下,在毛毛处或大腿内侧,而且有的时候一动都有点疼,现在才29周,好担心那么早会入盆早产,有没有有经验的妈妈可以告诉我?感激不尽呢!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:15
我28+6天,以前胎动都在胸部下面拱,这两天突然都在下面动,毛毛地方,一踢就想尿尿。。胎动也比之前少了。。我也同样担心啊!!!wgx伤心
点击查看全文
登攀攀登 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:19
LCY031205209 发表于 2013-4-26 11:15
<br/>我28+6天,以前胎动都在胸部下面拱,这两天突然都在下面动,毛毛地方,一踢就想尿尿。。胎动也比之前少了。 ...
<br/><br/>我也是,胎动也少了,27周做的四维孩子是头位,但愿我们都没事啊!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:19
偶的还没有哦,我跟LZ差两天,我比你早两天,8号,我还没有感觉入盆,应该没那么早入盆吧,只是感觉最近站起来的时候,总是感觉像憋了尿一样。。。去了又没有。。。坐着的时候,还好一点,一站起来就想上厕所,宝妈有没有?
点击查看全文
登攀攀登 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:23
子涵潮妈 发表于 2013-4-26 11:19
<br/>偶的还没有哦,我跟LZ差两天,我比你早两天,8号,我还没有感觉入盆,应该没那么早入盆吧,只是感觉最近站 ...
<br/><br/>宝宝现在下面动就会有尿尿的感觉,平时还比较正常。之前动的肚皮一顶一顶的,现在都顶不起来了,忒靠下了~em81em81em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:26
登攀攀登 发表于 2013-4-26 11:23
<br/>宝宝现在下面动就会有尿尿的感觉,平时还比较正常。之前动的肚皮一顶一顶的,现在都顶不起来了,忒靠下了 ...
<br/><br/>有没有去医院查下,是不是入盆了?嘿嘿,听说入盆就快了!
点击查看全文
登攀攀登 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:28
子涵潮妈 发表于 2013-4-26 11:26
<br/>有没有去医院查下,是不是入盆了?嘿嘿,听说入盆就快了!
<br/><br/>没有,要下周才去产检,再观察观察吧,但愿不是入盆,我可不想那么早就生宝宝em17em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:28
我现在29+5,宝宝之前检查的时候就挺靠下,现在还是老样子,胎心特别靠下。以前都是拳打脚踢,最近几天感觉总是在里面拱,有时候拱的有点疼,有时候是左右一起动,搞不清楚她在里面到底在干啥呢~也是有点担心,预约的29号去检查,顺便看看胎盘长上去了没!我也是感觉有东西压着膀胱!
点击查看全文
登攀攀登 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:30
rongrong宝 发表于 2013-4-26 11:28
<br/>我现在29+5,宝宝之前检查的时候就挺靠下,现在还是老样子,胎心特别靠下。以前都是拳打脚踢,最近几天感觉 ...
<br/><br/>宝宝加油往上跑啊~~保佑我们的宝宝都足月出生!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:30
登攀攀登 发表于 2013-4-26 11:28
<br/>没有,要下周才去产检,再观察观察吧,但愿不是入盆,我可不想那么早就生宝宝 ...
<br/><br/>是呀,是呀,怎么也要挨到宝宝足月呀。。。不过宝妈现在要开始数胎动了吧? 早上医院还打电话让我数胎动呢。。
点击查看全文