要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

性交后实验差咋么办

152218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我和我对象其他都正常。试孕1年。

我轻度炎症,有点轻度子宫糜烂。但问医生医生说这些不是造成性交后实验差的原因。应该也不是精子抗体的问题,没查过。

是我的宫颈粘液问题。宫颈粘液能改变吗。有什么食疗或者药物能治疗吗?医生建议做人工受精,我还在犹豫中。

2012年9月性交后实验差:0-4非向前移动条精子。

2013年4月性交后实验:0-1条非向前移动的精子。

这个月已经来大姨妈了,所以下个月要好好努力了。

求解决答案。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:38 | 来自WAP
你做过生育方面全套检查吗?输卵管有问题没?
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 12:55
有几种可能,第一,是精子活动力太差,穿透不了宫颈粘液。
<br/>第二、宫颈粘液量少或太稠,可以吃药改变宫颈粘液。
<br/>第三、宫颈粘液中存在抗体,用避孕套避孕一段时间,让粘液中的抗体消退。
<br/>你先找到问题,然后对症治疗就可以。也可以直接人授,就是让精子不接触宫颈,直接注入宫腔。
<br/>以上,希望可以帮助到你,祝你早日好孕。
点击查看全文
yywf2010 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:52
hualiyan 发表于 2013-4-26 12:55
<br/>有几种可能,第一,是精子活动力太差,穿透不了宫颈粘液。
<br/>第二、宫颈粘液量少或太稠,可以吃药改变宫颈粘 ...
<br/><br/>我对象精子正常。当时的宫颈拉丝度什么的都挺好的。也没有抗体。但精子就是死的一塌糊涂。。
<br/>吃什么药能改变宫颈粘液呢。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-28 13:39
你说的没有抗体,是指血液精子抗体吧,
<br/>性交实验就是检查有无宫颈粘液抗体。
<br/>你性交实验差,这就说明你有宫液粘液抗体。是可以治疗的,具体要问医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-8 15:59
AA完平躺一个小时,然后上医院取样检测,性交后试验后结果如下:
<br/>
<br/>排精量:0.6  液化时间:30分钟  PH值:7.2
<br/>
<br/>被检精子总数:31
<br/>
<br/>密度:6.8(单位)
<br/>
<br/>活动精子总数:0
<br/>
<br/>路径、曲线、直线、侧摆速度均为0
<br/>
<br/>A级B级C级均为0   全部是D级精子
<br/>
<br/>正常形态、畸形精子均为0
<br/>
<br/>参考值:
<br/>
<br/>精子密度:大于20(单位) 精子活力:A大于25%或a+b50%
<br/>
<br/>     拿报告给医生看,医生没说什么,没说好也没说不好,只说可以怀孕的(现在的医生病人太多,问一句答一句,也不告诉你报告的意思是什么);后来拿给另一家医院的男科医生看,医生说这种性交试验本来就是不准的。晕,既然不准为何要设这个项目??(另外,他过后做了一份精液检查,这些值都在正常范围内)
<br/>
<br/>   有懂的姐妹吗?或者谁也做过?求助~~~~
<br/>
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;extra=#pid39509534
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-10 18:38
楼主有做过复查和单独的精液检查吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 13:13
我也是性交em17后试验结果不好人工授精两次失败了郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-15 09:39 | 来自疯狂造人
回复 正宗话梅豆
AA完平躺一个小时,然后上医院取样检测,性交后试验后结果如下:

排精量:0.6  液化时间:30分钟  PH值:7.2

被检精子总数:31

密度:6.8(单位)

活动精子总数:0

路径、曲线、直线、侧摆速度均为0

A级B级C级均为0   全部是D级精子

正常形态、畸形精子均为0

参考值:

精子密度:大于20(单位) 精子活力:A大于25%或a...
这个实验有参考意义吗?
点击查看全文