要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

报喜~报喜~于22号剖腹6斤8两小王子一枚,~产经已补上,有对剖腹产有疑问的姐妹可以问我(⊙o⊙)哦

1085822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>具体生产实况抽空补上,祝4月姐妹们顺利生产!
<br/>回来交作业了……
<br/>因为胎盘位置一直处于低置状态,26周离宫颈口1.9,35周2.5cm,38+5周3.2cm,医生说,虽然位置还是有点低,不过还是可以尝试一下顺产,可我前几天因为胎心监护不过关,胎心太快,住院的4天理,被产房里鬼哭狼嚎的各种惨叫声吓怕了,于是全家商量还是挑个日子剖了吧。因为胎盘的问题,在签手术协议时,医生说的很严肃,怕术中出血大出血的情况,让自己先交钱备足血。我到现在还倒是记得老公当时的表情,心疼,不过自己还好,没心没肺的催促老公“ 你”倒是快签啊!手术过程我就不说了,和姐妹们都一样,说说导尿管的问题,插和拔的时候是有些刺痛感,不过还能忍受,术后的按肚子也没那么可怕,除了第一天晚上麻药劲过了的宫缩疼,我掐着老公的手整整呻吟了一晚上,第二天慢慢就好了,术后的翻身,小便,排气,大便都很顺利,第三天就来奶了,住了5天医院,等我出院时额大家还以为我是顺产的。说说孕期男宝症状吧,肚型:全部往前长,背后看不出怀孕,尖尖的,看过肚肚的人,都说是男宝.妊娠纹:直直的直至胸口,有些偏左。后期双顶径一直小于2cm,呵呵,我们可是长腿弟弟。怀孕前3个月孕吐,但12周一过立刻就好。先想起这么多了,有对剖腹产有疑问的姐妹们可以问我哦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:21
恭喜宝妈,接男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:53
恭喜宝妈啊,接男宝棒哦!借你吉言,希望我的小乐乐平安健康的来到妈妈身边!^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:20
接棒,希望我的宝宝快点给妈妈发动,来跟爸爸妈妈见面
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-28 16:11
亲爱的,和你同天剖的哦~也是男宝一枚,有空多交流~我帖子也写了,比你曲折多了~
<br/>现在我都自己下床吃饭,擦身了,但一直觉得很疲惫~你呢?
点击查看全文
甜心麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-28 17:57 | 来自WAP
夙魅平生 发表于 2013-4-28 16:11
<br/>亲爱的,和你同天剖的哦~也是男宝一枚,有空多交流~我帖子也写了,比你曲折多了~
<br/>现在我都自己下床吃饭 ...
<br/><br/>呵呵,我也是,感觉有点虚弱,总是出虚汗,我也自己下床吃饭了,但是起床的时候刀口疼的厉害,你呢?刀口恢复的怎么样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:21

RE: 报喜~报喜~于22号剖腹6斤8两小王子一枚,~产经已补上,有对剖腹产有疑问的姐妹可以问我(⊙o⊙)哦

甜心麻麻 发表于 2013-4-28 17:57

呵呵,我也是,感觉有点虚弱,总是出虚汗,我也自己下床吃饭了,但是起床的时候刀口疼的厉害,你呢?刀口 ...

前几天总是有点,到今天一点都不疼了~现在就一直想睡觉。今天想洗个澡~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 11:49 | 来自WAP
甜心麻麻 发表于 2013-4-28 17:57  呵呵,我也是,感觉有点虚弱,总是出虚汗,我也自己下床吃饭了,但是起床的时候刀口疼的厉害,你呢?刀口 ...
<br/><br/>给二位宝妈动力,我18号剖,十天基本箭步如飞,上天入地的。之前痛的要死,所以很快就会活力四射了。
点击查看全文
甜心麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:34

RE: 报喜~报喜~于22号剖腹6斤8两小王子一枚,~产经已补上,有对剖腹产有疑问的姐妹可以问我(⊙o⊙)哦

夙魅平生 发表于 2013-4-29 11:21

前几天总是有点,到今天一点都不疼了~现在就一直想睡觉。今天想洗个澡~ ...

羡慕啊,我住院那几天,有一次刀口不小心抻到了,所以恢复比较慢,不过下床走路什么的都没问题了。你趁宝宝睡觉的时候多休息,这样恢复的快一点
点击查看全文
甜心麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-30 07:36

麦兜猪柳蛋 发表于 2013-4-29 11:49

给二位宝妈动力,我18号剖,十天基本箭步如飞,上天入地的。之前痛的要死,所以很快就会活力四射了。 ...

羡慕嫉妒恨啊~我在医院时不小心抻的刀口了,有一个地方,现在还疼的厉害呢,郁闷
点击查看全文