要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

排卵之后就发烧感冒,结果发现怀孕了

542299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是3.24的末次月经,应该是4.6、7左右排卵吧,当时没测,4.10喉咙发炎,在备孕,也怕怀孕,没敢吃药,硬抗了1天,4.11中午开始发低烧,下午去医院看, 晚上温度上升到37.8,吃了医生开的阿莫西林分散片2片,4.12一早退烧,没再吃药,4.24发现自己怀孕了,这养会影响胎儿吗?很害怕哦。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:38
mm,我个人觉得问题不大,如果不放心,再咨询一下医生吧。希望你的宝宝是健健康康,足月顺产。
点击查看全文
lee_yeon (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:50
小点点妈妈1 发表于 2013-4-26 10:38
<br/>mm,我个人觉得问题不大,如果不放心,再咨询一下医生吧。希望你的宝宝是健健康康,足月顺产。 ...
<br/><br/>刚才又有看到 有的MM说自己排卵之后如果好孕就会发烧,如果都是这样就好了,自己身体本来就比较弱,容易伤风感冒什么的呃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:10
我排卵之后7.8天的时候也发烧了,不过我没吃药,挺过来了。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:30
刚开始一点 不影响的 放松心情吧 这样才能给宝宝一个良好的环境  宝宝们 是很强大的  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:32
小小明儿快快来 发表于 2013-4-26 11:10
<br/>我排卵之后7.8天的时候也发烧了,不过我没吃药,挺过来了。加油
<br/><br/>你现在宝宝几个月了呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:23
wgx套套怎么和我一样啊,我也是。。。排卵一周后感冒了,当然也是担心会不会怀孕,医生给打的青霉素类的消炎药,打了两次,发烧到38.6.
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:25
知道怀孕后,我找医生,给他看了我曾经打过的药,他说没事,不用担心,不会有问题,打的药没问题,就不会有问题。
<br/>只要你吃的药没有问题,就不会有问题的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:00
wwll_yc 发表于 2013-4-26 20:25
<br/>知道怀孕后,我找医生,给他看了我曾经打过的药,他说没事,不用担心,不会有问题,打的药没问题,就不会有 ...
<br/><br/>你现在几个月啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:20
lee_yeon 发表于 2013-4-26 11:32
<br/>你现在宝宝几个月了呢?
<br/><br/>刚刚六周wgx开心
点击查看全文