要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有孕吐吐出血丝的姐妹?

603410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上晚上孕吐特别激烈,因吃得少,没啥实际东西吐出来,就是感觉从胃的底部甚至腹部的底部反转过来往外涌似的,吐到最后口水好像有颜色似的,没戴眼镜看不清楚,有好几次了,后来才感觉像血丝。昨晚胃泛酸相当厉害,难受死了。以前曾经胃溃疡过,虽然好了,但是胃要比普通人脆弱很多,55555555,我是典型的胃酸过多人士,平时胃酸多了要吃抑酸药的,现在啥药都不能吃,痛苦呀,何时是个头?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:24
看不清楚有没血丝吐出来,吐的时候眼睛都闭着的,眼泪哗哗的,反正喉咙是很疼很疼了。。。今天一个早上吐了5次,昨晚吐了6次,其他的不计数了。。我在想要不要去看医生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:39 | 来自WAP
亲爱的楼主多少周啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:40
会不会是喉咙上火导致的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:42
怀大宝时吐过血丝,当时是喉咙吐到破掉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:53
正常啊.我也吐出过血丝,吐完后鼻涕流出来的都是血....
<br/>咨询过中医,说可能是上火.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:10
我也是,但应该没关系,应该是吐狠了,喉咙毛细血管之类出的血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 11:17
正常的,楼主不必担心,可能是食物损伤了食道。只是偶尔一次吧,我以前也有过,还吐过血呢,但之后就没有了。
点击查看全文
五月的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:04
寂静长夏 发表于 2013-4-26 11:17
<br/>正常的,楼主不必担心,可能是食物损伤了食道。只是偶尔一次吧,我以前也有过,还吐过血呢,但之后就没有了 ...
<br/><br/>损伤食道还没那么担心,就怕伤到胃粘膜,胃溃疡复发em74
点击查看全文
五月的晴天 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 12:06
猪小暖的mm 发表于 2013-4-26 10:39
<br/>亲爱的楼主多少周啦?
<br/><br/>8W+4D了,下面又有咖啡色分泌物,上面又有血丝,这是要闹哪样啊em74
点击查看全文