要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕一年零三个月,周期25天,宫颈糜烂,怀孕啦!

2372755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-04-08
强阳的时间: -

2012年春节过后开始计划要孩子,知道昨天晚上ZZY测到粉印。说说我的情况给大家一点信心。

第一阶段:顺其自然,没有测体温、没有用试纸,也没有上播种网。

第二阶段:本以为周期短,别人两次YJ,我就三次了,概率应该高些,可是半年过去了,没有动静。于是开始去检查妇科常规项目,白带、尿检,结果宫颈糜烂二度,宫颈肥大,清洁度四度,医生开了些药,也没说复查,据说这些不影响怀孕,但心里还是有点担心。

第三阶段,又过了两三个月还是没结果,于是开始监测卵泡。连续三个月,第一个月YJ第11天去的,只有1.2cm*1.1cm,第13天去更小了,第15天去没有了。第二个月就促排了,YJ推迟了4天,还是来了。第三个月没促排去监测了一次有1.8cm,时间真有点耗不起,后来自己用PLSZ测,粉印减弱,认为拍了。期间也做过激素六项和抗精子抗体、抗子宫内膜抗体的检查,都没问题。

第四阶段,2013年春节都过来,一年的节点,开始更迷茫,焦虑,经常泡播种网,学到很多。于是3月开始测体温,买半定量不孕试纸,plsz坚持测。并且听人说吃乌鸡白凤丸,喝当归泡水,也在播种网看到姐妹们的经验,月经后开始吃黑豆,每天泡脚,多管齐下啊,结果YJ却提前了,只有23天,高温不足12天。开始怀疑自己黄体不足,一直周期都比较短,更相信自己黄体有问题,但性激素六项又是正常的。

末次YJ3月30日,快清明节了,休了三天假,回了趟老公老家,扫墓。6日回来,7号上班,8号测了一下PLSZ,应该算弱阳吧,反正我一直都没有测到过强阳,最强的都是接近参照线。当天晚上AA了,9号测了三次,跟8号差不多,10号早晚各AA一次,plsz已经弱弱阳了。体温也坚持测,都是缓慢爬坡型的。

眼看这个月又要泡汤了,都准备下个月再次做卵泡监测,彻底排除卵泡问题,再下个月准备做输卵管造影了。12日、13日还和单位同事出去玩,还有一项拓展训练,其中最难受的是毕业墙,一群女同胞,大部分是中年人,于是我硬着头皮做了人梯最底下那个,让然踩着肩膀上去,被踩的嗷嗷叫,踩哭了,肩膀立即淤青了。

23日月经还没来,而且体温从缓慢爬坡开始算也过了十二天了,于是开始不淡定了。体温也在36.8度左右,25日凌晨四点多起来又测了一下,36.67,还是没降到yj期的36.4左右,于是开始紧张,翻来覆去睡不着。25日晚上终于鼓起勇气,测ZZY IMG_0960.jpg

真的很激动,老公一直在说“淡定”,可怎么能淡定。今天早上五点左右,老公醒了,一直睡不着,也不淡定啊。真的很开心,迫不及待地想跟姐妹们分享。希望给大家带来好运。

也没有什么经验,因为我也一直不知道自己为什么这么久才怀上。但是想告诉大家:

一、宫颈糜烂二度、宫颈肥大和清洁度不好不会影响怀孕;

二、大卫排卵试纸一直测不到强阳,也会排卵,也能怀上;

三、怀孕的压力无处不在,每个人都不可能完全放松,尤其是准备了这么久,所以正确看待自己的怀孕压力;

四、可能我去年一年工作压力太大,经常因为工作哭,这也许会影响怀孕。

五、坚持测体温和PLSZ,结合起来判断排卵日。

六、坚持泡脚不知道有没有用,我会痛经,有时候很厉害,也手脚冰凉,不知道是不是宫寒。反正泡脚没坏处就泡泡吧。

七、感谢老公两位妈妈,也许真的是清明上坟的时候请求显灵了。妈妈说一定要两个人一起去男方亲人的坟前请求送来“白花”(女孩)或者“红花”(男孩)。

八、由于以前没有怀孕、流产史所以想实在找不出原因再做输卵管造影吧,感觉还是试孕时间长一点才考虑造影。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:43
恭喜恭喜恭恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:44
接好孕棒啦~愿你生个健康的乖宝宝哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:47
恭喜楼主,进来沾点好孕气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:50
恭喜楼主啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 09:54
接孕氣em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:58 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:10
恭喜楼主,接好孕棒em35希望我也能尽快好孕啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 10:21
恭喜楼主!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:21
恭喜,我是16号测到强阳的,到今天还是大白板!接楼主的好孕棒,希望能沾染楼主的好孕气!!wgx奸笑
点击查看全文