要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

5月6号预产期,和医生约好5月2号住院,5月4日剖

42676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
权衡了下,还是要剖腹产,最近老公同事有两个顺产的,都侧切了,每次上厕所都弄湿,有个还感染了,她们座着喂奶都疼,都是跪着喂奶的,我还是剖腹吧,美容针,至少月子里可以可以座着喂奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:41 | 来自WAP
都得割一刀,都很辛苦 ,现在是大部分都侧切的,怎么的都不容易!
点击查看全文
早日有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:46
sand宝儿 发表于 2013-4-26 08:41
<br/>都得割一刀,都很辛苦 ,现在是大部分都侧切的,怎么的都不容易!
<br/><br/>自己生那么痛苦还要侧切,不如直接来一刀算了,还不影响夫妻生活,很划算。剖腹后再怎么疼也比不过顺产镇痛那样遭罪吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-19 23:44
早日有你 发表于 2013-4-26 08:46
自己生那么痛苦还要侧切,不如直接来一刀算了,还不影响夫妻生活,很划算。剖腹后再怎么疼也比不过顺产镇 ...

点击查看全文
早日有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-9-21 11:39
草根囡 发表于 2013-9-19 23:44
<br/>本帖最后由 草根囡 于 2013-9-20 01:13 编辑 早日有你 发表于 2013-4-26 08:46
<br/>自己生那么痛苦还要侧切, ...
<br/><br/>你怎么半夜起来编辑你的回复,看来是上帝让你顿悟了,可怜的孩子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-9-22 13:32
早日有你 发表于 2013-9-21 11:39
<br/>你怎么半夜起来编辑你的回复,看来是上帝让你顿悟了,可怜的孩子。
<br/><br/>确实是。我不想因为我的话,让你觉得不开心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-25 13:37
唉 做妈妈都是很不容易的
点击查看全文