要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

通水问题!!!

楼主: 彩虹妹子
632232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有没有当月通水!!下个月就怀孕的!!!很想知道!!!!。em25保佑我没有问题的。希望一切顺利!!!。
点击查看全文
十级宝宝 |
彩虹妹子 发表于 2012-4-11 14:40
<br/>哦  !!那我也就放心了!!皮肤不好应该是怀孕的时候没有补充好!!还是爸妈的皮肤遗传!!。 ...
<br/><br/>不知道啊,他们两的皮肤都蛮好的,宝宝生下来皮肤就不好,,当初医生是建议他们过个 几个月去要的,我姐急啊就要了,,,,哎,
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 |
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-11 15:07
<br/>我怎么听说很痛呢,吓死我呢
<br/><br/>不会的放心!!我是抱着查个明白的心态去检查的!!所以心态比较放松点!!!。也可以说我是去大检查的!!!!。那样我就可以放心好好准备怀孕!!(我以前还没有怀孕过还是什么!!!)所以我就比较无知的心态。
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 |
石头拍过 发表于 2012-4-11 15:18
<br/>不知道啊,他们两的皮肤都蛮好的,宝宝生下来皮肤就不好,,当初医生是建议他们过个 几个月去要的,我姐 ...
<br/><br/>哦!!!医生是叫我下个月可以准备怀孕的!!!。希望我一切顺利!!。我也是太心急了。那她以前有过宝宝吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
4月份备孕的姐妹加群讨论,QQ群:227573509,注明:备孕
点击查看全文
十级宝宝 |
彩虹妹子 发表于 2012-4-11 15:21
<br/>哦!!!医生是叫我下个月可以准备怀孕的!!!。希望我一切顺利!!。我也是太心急了。那她以前有过宝宝 ...
<br/><br/>以前流产过两个的,后来查出管子堵了,,,祝福你啊em25
点击查看全文
十二级宝宝 |
彩虹妹子 发表于 2012-4-11 15:19
<br/>不会的放心!!我是抱着查个明白的心态去检查的!!所以心态比较放松点!!!。也可以说我是去大检查的! ...
<br/><br/>我也是没有怀过,BC监测排卵都没中,所以就去医院检查,看看是不是有问题,因为检查了激素之类的都没问题,就是支原体阳性,通水之前我要复查这个,要是没问题才可以做,LZ你做的是通液,听说有点涨,像痛经,有些就说很痛。
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 |
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-11 17:37
<br/>我也是没有怀过,BC监测排卵都没中,所以就去医院检查,看看是不是有问题,因为检查了激素之类的都没问题 ...
<br/><br/>LZ是什么意思的哦!!我也是没有怀过的!!我准备了5个月没有成功的!!所以就去跑医院,结果是宫颈糜烂中度,那医生叫我做手术还是做治疗,我不要!!我想我还没有怀孕的我还不做那手术,我查了很多!!很多人说中度是可以怀孕的,所以我就不管它了,等以后生了在做治疗,所以我也直接去查管子了!!通水!!我是不会很疼的那种!!是有点涨!!一下一下就好了,结果是通畅的,通完了!!我连续挂了3天的点滴。一共花了1000千。
点击查看全文
八级宝宝 |
彩虹妹子 发表于 2012-4-11 17:57
<br/>LZ是什么意思的哦!!我也是没有怀过的!!我准备了5个月没有成功的!!所以就去跑医院,结果是宫颈糜烂 ...
<br/><br/>花一千多。这么贵啊。。。我才花了两百多。
点击查看全文
彩虹妹子 (楼主)
七级宝宝 |
~YOjing~ 发表于 2012-4-11 18:47
<br/>花一千多。这么贵啊。。。我才花了两百多。
<br/><br/>哇那么便宜!!!!我那通水!!300元,接下来全的挂瓶的钱!!。挂了3天!!1天2瓶!!还冲洗上药!!和消炎!!。
点击查看全文
十二级宝宝 |
彩虹妹子 发表于 2012-4-11 17:57
<br/>LZ是什么意思的哦!!我也是没有怀过的!!我准备了5个月没有成功的!!所以就去跑医院,结果是宫颈糜烂 ...
<br/><br/>为什么要挂点滴呢?我咨询过医院呢,听她说只要通完就可以,为啥LZ你要挂点滴呢?出血拉?宫靡不影响怀孕呢,我也是轻度宫靡,医生说没问题呢。我备孕半年也是没有中呢,因为查了其他就剩下输卵管没查,就想查一下是不是管子不通造成怀不上的。
点击查看全文