要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转

上两张小宝宝的百岁照-和恐龙的衣服照

2052250 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2013-01-25
宝宝性别: 男宝宝
今天小宝宝3个月了,转了能去的所有商店,总算把要给宝宝做的这套照相用的材料收集齐全了,晚上宝宝睡了,我刚刚把样子按照我在网上找的照片裁好了,争取明天完工。 今天用前几天新买的相机试着给宝宝拍了几张,这个相机对我从来没有用过的妈妈来说实在是太难了,要想帮相机的全部原理和功能学会,我估计至少几年,只好调到自动先当傻瓜相机用了。

更新几张小宝宝百日照,其实早就知道百岁照不可能顺利的一天就能拍好的,所以妈妈我在宝宝百日前就陆陆续续的还是实拍了,这张是90多天时候拍的.为了拍这张照片我特地转了很多商店找这种带洞洞的材料,最后选了一件毛衫. 等我瘦了后也可以穿.在坚持母乳几个月一定的开始减肥了.

jelle a.jpg
点击查看全文
danielsma (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 05:58
这个就是我要做的衣服

图上的这个道具就是我想了半天想出来的,活了这么多年,学会了很多的东西,就是没有学会织毛衣,这套衣服,对于会织的妈妈来说实在是太简单了,可惜我不会,就想到了用毛巾原料来制作,总共我买了2条灰色小毛巾,蓝色和黄色套上上洗脸用的毛巾,橘黄色的我去的任何一家商店都没有,买来别的颜色代替,没有想到回到家里发现我的一条旧的毛巾和这个颜色类似, 不管37还是21,很大的一块大毛巾,为了那么一点橘色,被我给剪了,反正很旧了,一点也不心疼.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 06:47
放两张前几天拍这玩的照片 小鱼人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 06:49
我飞飞飞

再来一张就睡觉去了,等明天把小龙人的衣服做好再来
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 07:09
你已经很棒了,宝妈,幸福的宝宝wgx开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 07:53 | 来自WAP
好厉害哦,俺都不会~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:33
期待成品。。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:37
好厉害啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:57
fengaiyang 发表于 2013-4-26 07:09
<br/>你已经很棒了,宝妈,幸福的宝宝
<br/><br/>谢谢夸奖啊,为什么你头像上的照片能动呢,是不是用单反相机拍的,我也败了650D 觉得真的好复杂,说明书刚刚看了一点点,现在基本上是当傻瓜用.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:37
宝妈真有心!
点击查看全文