要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

不知道是不是受孕晚呢?正常算是11周+了!

1898987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.5 YJ来的,受孕估计是在2.16 或者2.26号 吧   经期最晚是在1周左右徘徊,一般是2,3天

我们没有计划,是突然来的。因为也想要宝宝了所以也就没避孕,

发现怀孕后,开始吃叶酸,其它没有吃什么药物,后来感冒了一段时间,也没吃药

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3.23号 去医院 抽血,HCG 是 27150 , 孕酮是113.8,医生说挺好的,过一段时间打BC

后来也就没有管了,中间估计有一点劳累,但也没有其它任何症状

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

一直到4.22, 晴天霹雳,

这天去医院打BC   ,

上面写的是  子宫前位,宫体前后径5.0cm  宫壁回声均质,宫内见一个3.1cm X 1.6胚囊回声,
形态规则, 内见卵黄囊,未见胎芽回声,宫腔内另见范围约 2.1 CM X 1.3 CM 的液性暗区

双侧附件区未见异常回声。

超声提示:  宫内早孕 伴 宫腔积液

当天看见这个 未见 胎芽,我就觉得不对,然后去问医生,医生就说 一般40多天 就能看见了,
你的 都那么多天 11周了吧  都还没看见,估计是停孕了,先抽一次血 看下孕酮 ,然后观察几天再来,

当时就哭死啦,一直回家也哭,心理难受,回家了一天 查了各种资料,也感觉估计不保险啦。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4.23  

拿到报告 ,  HCG 16200 , 孕酮 ,62.79   去问了医生,说估计停了,再观察几天来打BC

然后  去了 另外1家医院, 问了一个医生,医生看了也和 前面的医生说法差不多,也是说 希望不大
也是 哭着回家的

在家里平复了心情,想着,没有了的话  就去打了吧 ,争取下次怀个健康的宝贝

到了 晚上,出现了 褐色的东西,只有很少,就被吓惨了

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4.24

去医院给医生说, 医生说 估计保不了啦,要不就做掉,要不就等等几天来BC

当时被褐色的吓死了,就想着估计也没有啦,就准备去做, 

去了妇科大夫那边,准备做,叫我去做检查, 钱也交了 叫我第2天早上 做人流

下午的时候 回来又翻 各种资料,帖子里面正能量也挺多的, 下午又给医生说 不想做了

再等等,给孩子一点时间~~~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天是4.25啦。

褐色东西持续出来中,比23号要稍微多一些。 不过目前心情平复了很多,顺其自然吧

决定28号再去BC一次,

有没有姐妹和我一样的情况呢? 求正能量,各位觉得我希望大吗?

目前没有发现出血,腹痛等等症状

刚刚发现走路的时候 有一点腹痛~~~~不走路就不痛,是什么原因呢?

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4.27号

今天凌晨5点过,流了一点血,吓坏了,早上马上去医院检查

产科大夫说:肯定没了,去产科流了吧。

去产科大夫那边问说:可能是没发育啦,去打一个BC,看看可以做人流不,不然大了的话 还要住院。

去打了BC后,写的是:

子宫:前后径5.7CM (比22号长了0.7CM) 宫腔内查见3.7CMX1.9CM 妊娠囊(长了0.6CM X 0.3CM)及长约 0.8CM 胎芽回声(上次没有),未见确切胎心搏动,子宫肌壁回声均匀。

附件:因肠道气体干扰,左侧附件区未见明显异常回声  ,右侧附件区未见确切占位。

盆腔:子宫直肠陷凹未见无回声区。

超声提示: 宫内早孕,胚胎停止发育??? 建议复查阴道B超。

拿到这个结果后,去 妇科 大夫那边,大夫说,发育的太小了,别人如果现在这个情况胎芽都有 5CM了。   我还是有疑虑,22号我才检查了,什么都没有,今天一查都在长,胎芽也出来了,不应该停止了呀。

我就又去挂了一个 产科大夫那边问了下情况,大夫说,可能是发育延迟,也可能目前已经死掉了,叫我 回去 再卧床几天,回来查孕酮和HCG再说,如果涨了就再看看,如果跌了,就能证明了。

中途我又托朋友问了 她的主治大夫,这个大夫也说,查HCG 如果涨了 就是个好消息,否则就打掉。。

我现在回来 打算呆2天,29号再去测 HCG 看看,希望宝宝 坚强一点!!!

------------------------------------------------------------------------------------------------

28号  今天没有出鲜红色的血,有淡淡的褐色。肚子不痛。全天卧床中。。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

4.29号

今天早上有一点红色的血,中午也有一点,下午就没了,只有褐色的,比较淡! 也是全天卧床中。。。

4.30号

今天早上血比较多,我觉得有点不对,然后上厕所的时候有一点东西流出来,我马上感觉不对了,就叫老公来看。

老公看了后说马上去医院。我们到了医院后,挂了急诊,大夫说去打B超,中途就大出血,自然流产啦。

目前打了B超,没有流的特别干净,医生说不是很多,不忙去刮宫。等它自然流出来 比 刮宫好的多。

开了一些药。目前已经回家了。 不是很痛,也没多少感觉,就是被吓的。。。血出了比较多!!!

锻炼好身体。期待宝宝快点回来

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:56
是病毒性感冒影响到了吗???如果胚胎质量不好,早点重新开始也好,健康的宝宝正在等着到你肚子里来呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 21:59
alin11220 发表于 2013-4-25 21:56
<br/>是病毒性感冒影响到了吗???如果胚胎质量不好,早点重新开始也好,健康的宝宝正在等着到你肚子里来呢! ...
<br/><br/>不知道是不是,去医院问了医生,医生也说不要吃药,就自然好就行,
<br/>
<br/>不过也没感冒多久!!!
<br/>
<br/>不知道 这个宝贝 还有没有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:21
刚刚发现走路的时候 有一点腹痛~~~~不走路就不痛,是什么原因呢?
<br/>
<br/>在线等
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:26 | 来自WAP
有可能是叶酸的问题,有很多姐妹发过帖子怀疑是叶酸导致的胎停,我第一次怀孕也按时服用叶酸,后来胎停,这次没有再服用叶酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:32
若柳拂杨 发表于 2013-4-25 22:26
<br/>有可能是叶酸的问题,有很多姐妹发过帖子怀疑是叶酸导致的胎停,我第一次怀孕也按时服用叶酸,后来胎停,这 ...
<br/><br/>啊?但是我朋友也在吃叶酸,现在也好好的,应该不是叶酸吧,而且医生最开始也说 吃点叶酸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:38 | 来自WAP
我第一次46天自然流产的,也是停育,有些人说叶酸的问题,以后别吃了或者选好牌子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-25 22:38
因人而异吧,有些人可能体内缺叶酸,所以补点没关系,回想当初备孕时服用叶酸后月经会推迟或不规律,想想是有可能的,医生就知道盲目地告诉你补叶酸,也不先测试是否缺叶酸,其实现在饮食都很均衡,真正缺叶酸的人很少。这只是我个人的看法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:39
若柳拂杨 发表于 2013-4-25 22:26

有可能是叶酸的问题,有很多姐妹发过帖子怀疑是叶酸导致的胎停,我第一次怀孕也按时服用叶酸,后来胎停,这 ...

不可能是叶酸的问题,你想偏了,叶酸是防止胎儿神经管畸形的,孕前三个月服用最好,到第四个月停掉。

楼主,你要不再等一个星期吧,尽力而为,也算给自己一个交代,实在不行,就好好调养身体吧,等健康的宝宝重回你怀抱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 22:40
若柳拂杨 发表于 2013-4-25 22:38

因人而异吧,有些人可能体内缺叶酸,所以补点没关系,回想当初备孕时服用叶酸后月经会推迟或不规律,想想是 ...

中国现在的食品问题,营养肯定不会均衡,亚健康的人很多的。
点击查看全文