要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

今天38W+1,早上产检一切顺利开心归来,午餐后食物中毒加食物过敏!!!!

40846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天真是怀孕以来全家人最紧张的一天!
早上产检一切正常,还很开心。中午回来比较晚,婆婆赶紧炒米粉吃,放了阿姨送的威海带的虾干,挺香的!
1点左右,我吃了两小碗米粉,其中有几个虾干,其中有个味道很腥的虾干。没想太多就吞下去了。
3要睡觉,躺下去就肚子胀气,不舒服,起来呕气,然后呕吐……
折腾半个小时左右,肚子好了!
然后手开始痒,发红……延伸到身体……
婆婆很紧张让刚出门的公公把车开回来送我去医院。
但是了解过皮肤科和过敏知识的我,知道目前没啥过敏药孕妇能吃的,就不想去医院。
想着实物大多吐掉,应该不会过敏那么严重的,会慢慢耗的。
到四点多还是很痒,公婆很紧张,老公在公司也很担心。
后面查呀查,发现孕妇唯一能用的是炉甘石洗剂,刚好家里有,赶紧满身地图!
图了两三次!终于不再痒了!

现在想起来还很担心,真的不该乱吃东西!
我知道有对虾过敏的历史,但是吃过厦门这边的虾干都没事,不知道威海来的虾干怎么会过敏!

晚上公公一直教训婆婆,说她知道我对虾过敏还乱煮东西给我吃,又教训她以后什么什么什么不能煮给我吃!
我感觉很不好意思,是我自己不注意,不是婆婆的错!

以后再也再也再也再也不吃任何虾了!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-4-25 19:36
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 00:03 | 来自WAP
我怀孕都不敢吃海鲜,呵呵注意点,等生了再吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:04
想起来我第一次过敏的时候,夜里手臂脖子胸口都是红点点,痒痒的。。。结果半夜起来一直狂喝水,一直喝,喝水排毒,一夜都没怎么睡着。
点击查看全文
chenxm211 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:18
yuri-lau 发表于 2013-4-25 19:36
<br/>不新鮮的海鮮容易引起過敏。。。
<br/><br/>可能是虾干不是很干净。我在家也吃过虾干都没事的。以后都注意了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:19
Queeniehebei 发表于 2013-4-26 00:03
<br/>我怀孕都不敢吃海鲜,呵呵注意点,等生了再吃。
<br/><br/>是啊,还是注意点的好。我平常也很注意。防到现在就剩下两周了,家里煮的没注意,可能人家送的虾干不适应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:19
达贝妮 发表于 2013-4-26 09:04
<br/>想起来我第一次过敏的时候,夜里手臂脖子胸口都是红点点,痒痒的。。。结果半夜起来一直狂喝水,一直喝,喝 ...
<br/><br/>是啊,过敏很难受。怀孕了过敏只能用炉甘石洗剂止痒,其它还都不能用
点击查看全文