要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

紧急求助,ZZY加深太慢了,(更新验血结果)

1187626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月18日末次,估计9号排卵,一般周期33-35天,4月20号晚上测到了ZZY水印,结果这几天ZZY试纸,加深太慢了啊!

姐妹们,帮我看看,是不是要生化?

今天去医院验血了,可是结果要明天才能出来。真的是揪心啊!

试纸的顺序有点乱,我也不知道哪天测的了,排卵后体温一直是36.9-37.1之间,现在也没下降,肚子也没明显感觉,今天好像有点酸。

这个是大卫的。

这是昨天中午(上)和今天中午(下)测的其他牌子的试纸。

刚刚测的排卵试纸,大卫的还没到阳呢,下面的那根好像是阳了。

姐妹们,帮忙鉴定一下,谢谢了!

4月26日:试纸依然没有加深,宝宝,你真的要离我而去了吗?

下班途中,买了一个试纸盒,心急的我等不到明天早上就测了,明显的粉印,又明显不够粉,大卫试纸今天依然没有加深。

我的心态真的很不好,鄙视我自己,难怪崽崽要弃我而去。

昨天的验血结果八点就可以知道了,真的不想听到坏消息,后悔告诉婆婆了,现在她已经把我当准孕妇了。

我可以期待明天加深吗?为什么我觉得不测才是最好的选择呢?

接到验血报告,孕酮只有九点多,hcg六十多,医生说怀宝宝的可能性不大。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:31
楼主别担心,早期试纸加深是比较慢,用晨尿测比较好点。
点击查看全文
吟若谦谦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:35
润阳 发表于 2013-4-25 19:31
<br/>楼主别担心,早期试纸加深是比较慢,用晨尿测比较好点。
<br/><br/>谢谢回复,大卫试纸基本是早上测的,觉得加深得好慢哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:36 | 来自WAP
恭喜楼主,放心慢慢等待吧,宝宝会很坚强的!
点击查看全文
吟若谦谦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:42
Z珠珠宝贝Z 发表于 2013-4-25 19:36
<br/>恭喜楼主,放心慢慢等待吧,宝宝会很坚强的!
<br/><br/>谢谢,我自己都看不到变化,怀个孩子真的不容易啊,明知道要放松,可总是想着。祝你本周期宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:44
确实是加深不明显,我是3月17的末次月经。但周期比你短是28天左右。你别太急HCG是生隔2.2正负0.5天才加一倍的,所以你隔一天一测就可以.
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:45
有没有试试排卵试纸,那个敏感些
点击查看全文
吟若谦谦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:49
么么哒 发表于 2013-4-25 19:45
<br/>有没有试试排卵试纸,那个敏感些
<br/><br/>排卵试纸还没到强阳,检测线比对照线若一点点。
点击查看全文
吟若谦谦 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:49
sabrina_82 发表于 2013-4-25 19:44
<br/>确实是加深不明显,我是3月17的末次月经。但周期比你短是28天左右。你别太急HCG是生隔2.2正负0.5天才加一倍 ...
<br/><br/>我也觉得不能天天测呢,都没法过正常日子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:50
吟若谦谦 发表于 2013-4-25 19:49
<br/>我也觉得不能天天测呢,都没法过正常日子了
<br/><br/>是啊,所以隔一天或者隔两天测,放松心情别紧张,确实好孕了如果没问题也不用去医院验血,就等到天数去医院直接B超就行
点击查看全文