要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕47天这反映正常吗

40474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚半夜1点多,胃好像饿的难受,就醒了,吃了一片全麦面包,喝了几口牛奶,但是这感觉也已经完全不跟前一段时间吃饭那么香了,因为我之前有一天晚上也是半夜饿的找东西吃,但是却吃得很香很有那种满足感。我还以为我会逃过难受的遭遇呢。难道这也属于早孕反应吗?

一直到今天,早上6点多就叫老公起床去给我买早点吃,老公买回来肉包子,萝卜蒸饺,韭菜包子,酸菜蒸饺。我吃了6个,但是胃好像跟失去感觉一样,搞不清楚是饱了还是没饱,感觉胃好像罢工了一样,跟不是我的胃一样。我觉得应该差不多了,就没吃了,对了还喝了一杯粥,到了中午,老公做了番茄面疙瘩汤,可是吃了两口就感觉不想吃,然后就没吃了,就上床睡觉,一直到下午4点多醒来,感觉有点饿,但是却真的不知道吃什么。我前段时间不是这样的,一到饭点,就会吃的特别香。而且也知道想吃什么。而现在的胃,我实在找不到形容词来形容了,就是感觉胃到胸口这块都堵的很。爱打嗝,就感觉胃里偶尔翻江倒海的,但是却没有呕吐的感觉,就有点感觉吃吧,觉得没什么胃口,什么都不想吃。不吃吧,又感觉有点饿。总之好难受。

现在吃饭有往嘴里塞东西的感觉。

有相同经历的JMM吗?

求解了wgx伤心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:02 | 来自WAP
我52天,42天的时候稍微有点反应之后越来越严重的闻不了油烟味,闻了就不吃饭还恶心,吃饭不知道饱还是饿,觉得饿了由不知道吃什么,根本就不想吃饭总想吃乱七八糟的,饿了的时候就犯恶心,可是不吐刷牙也没事,可总不知道吃什么好,现在就经常吃水果多些,希望快点结束
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:21 | 来自WAP
太正常不过了,别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 19:23
好吧,有时候我就是这样,饿不饿我还真不清楚,我只是知道到点了该吃了,不然宝宝没营养了,有时候吃几口还还吐,难受是难受,可是想着肚子里的小家伙指不定在笑你,就忍着继续了,。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-30 07:16
加油宝妈,希望我下次怀孕和你一样顺利
点击查看全文