要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

5月的妈妈们此时你们的胎盘成熟度是几级啊?

楼主: 小小麻子
1711371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我预产期是5月18号,今天宝宝36W+5D了,这两天胎动较少,心里很担心就去做B超。结果胎儿双顶径90mm  股股长70  mm,胎心145次每分钟,子宫前壁,胎盘成熟度III级,厚度38mm。羊水最大暗区54mm,指数168mm,透声好。

我当时问了医生正不正常,医生说没事,我就回家了。回家上网看关于胎盘成熟度的问题,才知道III级胎盘已经老化或钙化了,已经不能给宝宝提供什么营养了,而且胎儿还随时会有危险。我明天再去详细咨询医生。现在很担心,不知道有没有和我一样的JM还没有足月胎盘就成熟了。gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
五级宝宝 |
楼主 我跟你同一天预产期 今天产检回来 (36+6)  b超结果:双顶径 88mm, 股骨长 70mm 胎心136
<br/>子宫后壁,厚44mm 成熟度2级
<br/>羊水深度 58mm 指数131mm
<br/>目前没有脐带绕颈
<br/>医生说一切都挺正常的
<br/>只是今天胎监不理想  宝宝有些缺氧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
小小麻子 发表于 2013-4-26 14:59
<br/>我们这里医生都没说胎盘老化宝宝容易缺氧,那医生反正就给我说没事。是我自己上网看了才知道。那宝妈现在 ...
<br/><br/>39周多了,明天早上我就要去医院做手术啦,家里人也是跟我一样担心孩子所以就不差几天到预产期了提前剖 反正也不可能正常顺产了
点击查看全文
五级宝宝 |
35w+6,2级-
点击查看全文
五级宝宝 |

RE: 5月的妈妈们此时你们的胎盘成熟度是几级啊?

小小麻子 发表于 2013-4-26 14:38

等你的好消息。我明天就37W了,打算51去剖了,免得一天到晚提心吊胆的。

内容嗯嗯生了告诉你
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
shmily_79 发表于 2013-4-26 17:09
<br/>我37周+3也是三级了,总怕宝宝缺氧
<br/><br/>一样的心情啊!一起加油!
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
﹌__小打小闹 发表于 2013-4-26 20:22
<br/>39周多了,明天早上我就要去医院做手术啦,家里人也是跟我一样担心孩子所以就不差几天到预产期了提前剖  ...
<br/><br/>生了来报喜哈,祝母子平安!
点击查看全文
小小麻子 (楼主)
╳灬._.Agnes 发表于 2013-4-26 17:59
<br/>楼主 我跟你同一天预产期 今天产检回来 (36+6)  b超结果:双顶径 88mm, 股骨长 70mm 胎心136
<br/>子宫后壁, ...
<br/><br/>看宝妈的各个数据都很好,宝宝怎么会有些缺氧呢?我一直还没有做过胎监呢。
点击查看全文
九级宝宝 |
小小麻子 发表于 2013-4-26 14:48
<br/>亲,那医生没说什么吗?你打算顺还是剖呢?
<br/><br/>我只能剖了,因为我到现在还是臀位。
点击查看全文
八级宝宝 |
我昨天去做的产检,胎盘成熟度是2级
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
39周+3天b超2级+
点击查看全文