要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

婆婆又施加压力了

675012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   今年1月14号拿证的,自从有了这张纸以后,无时不在承受着怀孕的压力,每次婆婆打电话过来,我都好害怕,拿手机的手都在发抖,关心之余,更多的是关心有没有好消息了,身体要养好之类的,今天电话又来了,一番寒喧后,又是一番叮咛,要抓紧哦,不行就要去检查。电话挂了以后,想想就哭出来了,没人能理解备孕者的心态。以前一直在避孕,觉得生孩子是很容易的事情,现在才知道,有心栽花花不开,无心插枊枊成阴的至理名言,这个月也在努力了,她不知道,我也在焦急的等待结果,真的好害怕这种压力,但愿宝宝快点来到我的身边,早点满足家人的愿望。所有的苦就让我一个承担吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:42
能理解楼主的心情,家长都是一片好心,双方父母都希望能有自己的孙儿女,我们也只能顺其自然,给自己太大压力,更加难怀呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:57
我2月15号结婚了,去年10月份就一起住了,到现在都没有消息呀,还好婆婆不催。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:01 | 来自WAP
这种感觉我都懂,之前一个礼拜给她打个电话,现在巴不得等到什么时候怀孕了再给他打。。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 19:23
LZ别难过,我完全能理解你的心情,你这还算好的,我婆婆不算我老公的阿姨也特别能来事···你知道···几个女人凑一起,就经常管别人家闲事,我也备孕1年没怀了,压力真是巨大,去年我生日的时候我自己的奶奶悄悄把我拉到边上问我有了没?当时特别心酸啊!!她都80了,想抱重外孙了···哎
点击查看全文
希望常在123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:20
感觉生孩子是很自然的事情,强求不得,经过一晚的思考,我也想开了,就让他们叨叨吧,最主要的是自己心态要端正,开濶,等待不也是人生的一种希望嘛。姐妹们,加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:37
楼主别放在心上,你让你老公和你婆婆说,他现在不想要宝宝,你婆婆就不给你打电话啦。哈哈。你听了也不要放在心上,婆婆都会多多少少的唠叨点这个事的,我听了以后就笑,左耳朵听右耳朵就冒出去了。现在我婆婆知道我们也在要宝宝,就不会多说了,怕我压力大。我最近在吃中药,她也会问我吃完药没有之类的。其实我们可以当作关心的话来听啊。别放在心里。祝你早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:44
昨晚我婆婆也问我要不要去看中医。我就卖萌蒙混过关~
点击查看全文
希望常在123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:05
天天上来播种网,看到姐妹们各种酸甜苦辣,我自己也百感交集,明天大姨妈的周期就要到了,一直在不安中等待。真希望大姨妈不要来了,赏赐我一个BB,备孕的姐妹们,一起期待吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:25
我也是婆婆个个星期都问,大大龄备孕已经不容易了,自己也急得要命,双方父母再不断催,现在压力山大。
点击查看全文