要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

【jms帮忙看看试纸,今晚还需同房吗?好累!!】

402012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,,我不是很了解目前的状况,搞的晕头转向了现在,我排卵了吗???晚上还需要同房吗??24号晚上9点同房,今天早上6点同房,,,晚上还需要补吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:20
一般排卵会在下次月经前14天左右,建议楼主用PLSZ的同时配合着测体温,这样能更准确的扑捉到排卵期。因为PLSZ颜色会根据喝水程度有所不同的,如果测前喝水测较难出现强阳,PLSZ可以在月经中期出现白带开始测。
点击查看全文
小哈yrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:26
angelws 发表于 2013-4-25 17:20
<br/>一般排卵会在下次月经前14天左右,建议楼主用PLSZ的同时配合着测体温,这样能更准确的扑捉到排卵期。因为PL ...
<br/><br/>谢谢姐妹的回答,,我有测体温的哦,,我感觉体温不太对了,,我都有很认真的测的,一醒来就测舌下温度,我22号在测试纸还是弱阳,BC监测说已经排了,23号也确实升温了,,但是23号测到了阳,换了家医院BC 泡泡还在的,,所以我现在也混乱的很!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:33
em16据说有些人排卵当天不降温的。。升温的那天你们赶紧紧急补一次~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:49
24号排的。不需要再补了。等开奖吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:55
看你的试纸感觉24日排的,23/24/25三天AA比较稳妥吧
点击查看全文
小哈yrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:59
nessie 发表于 2013-4-25 17:49
<br/>24号排的。不需要再补了。等开奖吧。
<br/><br/>em35 嗯嗯,,好的,,非常感谢啊,,祝我们都宫内好孕!!!
点击查看全文
小哈yrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:00
露西亚宝贝 发表于 2013-4-25 17:55
<br/>看你的试纸感觉24日排的,23/24/25三天AA比较稳妥吧
<br/><br/>嗯,,我23号没A   24晚 25早上都爱了,,谢谢你的回答! 希望我们都能好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 18:18
小哈yrh 发表于 2013-4-25 18:00
<br/>嗯,,我23号没A   24晚 25早上都爱了,,谢谢你的回答! 希望我们都能好孕!! ...
<br/><br/>我这个月排卵大概七八号吧,七号晚和八号早都同房了,可是没中哎,感觉A晚了。
<br/>不过每个人情况不同,希望MM早日好孕哦
点击查看全文
小哈yrh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 18:44
露西亚宝贝 发表于 2013-4-25 18:18
<br/>我这个月排卵大概七八号吧,七号晚和八号早都同房了,可是没中哎,感觉A晚了。
<br/>不过每个人情况不同,希望 ...
<br/><br/>是吗??22号脑残BC医生说我已经排掉了,所以我22号晚上同房了,,,结果23号我测出了阳了,,果断了换了家医院,医生说没有排,,,所以23号就没敢同房,怕质量不好!!em81 24号才测到强阳,,备孕好辛苦啊!!!
点击查看全文