要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

从医院出来,坐在车上,哭了,也许是轻松了,也许是绝望了!

830733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1日来月经,12号结束,一直到现在都木有dym,今天去医院验血了,还做了bc,hcg显示没有怀孕,bc显示子宫大小4.0  cm*3.4cm*2.7cm内膜厚度0.9cm,我问大夫还有可能么,大夫说内膜太薄不会怀孕的,而且暂时也不会来月,至于什么情况停经,大夫也不知道,给我开了红花药,说月经第二天测激素,刚刚在播种网上看到了有个姐妹和我情况类似,还会有奇迹么?我该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:05
安慰一下,别着急,会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:13
去看看中医调理吧,不要绝望。
点击查看全文
梦梦88527 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:15 | 来自WAP
悠悠网虫 发表于 2013-4-25 17:05
<br/>安慰一下,别着急,会好孕的
<br/><br/>谢谢!但愿我们都能喜获麟儿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:16 | 来自WAP
大篷车 发表于 2013-4-25 17:13
<br/>去看看中医调理吧,不要绝望。
<br/><br/>说实话我都麻木了,也不知道哪的中医好!对了,你呢,怎么样?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 17:18
对,中药调理。治本、、我之前一直西药治疗,也是例假不正常了,后来中药期间有很明显的好转,刚停中药快一个月了,大夫说已经好的差不多了不让喝了,望我们都能早日好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:22
梦梦88527 发表于 2013-4-25 17:16
<br/>说实话我都麻木了,也不知道哪的中医好!对了,你呢,怎么样?
<br/><br/>我跟你一样,中医说我卵泡不等成熟就枯萎了,吃了一个月的中药调理,刚刚测出秀儿的灰印,等待加深中。所以千万不要失去信心,先把身体调理好一切都有可能。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:24 | 来自WAP
大篷车 发表于 2013-4-25 17:22
<br/>我跟你一样,中医说我卵泡不等成熟就枯萎了,吃了一个月的中药调理,刚刚测出秀儿的灰印,等待加深中。所 ...
<br/><br/>以前看过一个中医的,让我吃药还让我去一个诊所做bc,也不把脉,问症状!你看到过的那个中医是怎么看病的呢?恭喜了,希望如愿以偿,一定会的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:26
不要难过 付出总是会有回报的、不要着急先调理一下吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:28
什么都不要失望,或许希望在后面呢。。
点击查看全文