要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

老公压力大,老要我回去养胎!你们说我要答应吗?

544313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我和老公今年都28了,他原本不想现在要孩子。但是我们也没做措施,所以孩子就这么来了。来了之后,老公压力一天比一天大,我觉得不是因为经济问题,因为我们一年的收入也还可观,比上不足,比下有余,有个10来万的车子,挣在供一套房子,但他老是以这个为借口。说现在毕业6年,还是奋斗时期。不想因为孩子而影响事业。

可我知道这些都是他的借口!!

我怀孕之后,他就是做了不到5餐饭,之后一直都是我妈来这边照顾我。今年4月开始,我就没上班了。我妈也回老家了。现在我一个人照顾自己。这个4月,我们多了很多争吵。到今天我已经怀孕26周了,。每天都是我自己做饭,每天等着他回来吃晚饭,他工作忙,有时晚上还要回来加班,加班的时候我做饭没什么怨言,但是他没加班的那天,他一回来就玩电脑,看到我在厨房忙碌,也不来搭把手,这些我都可以忍受!!!我气的是,他很喜欢跟朋友玩。一到周末就是晚上3点以后回家。无非就是打牌,吃烧烤。大家都知道一个人的饭菜很不好做,我又吃不了多少。他知道这样的情况,他周末还不情愿在家吃晚饭。这些真的是烦死我了。所以现在一到周末我们几乎就在争吵中度过。我不想他玩那么晚,希望他能陪我,至少要12点钟之前回来吧。可他不听我的。今天更是提出要我回去养胎。说自己加班忙,没法照顾我。要跟我分开两个月,他说现在一看到我就很压抑,老是担心孩子生下来会各种不好,把事情想象得很严重。所以更加喜欢跟朋友一起去玩,来放松心情,说我不要管着他,要我体谅他。刚刚还说我不回去的话,他明天就辞职,去外地找工作!这样的人,我真是伤透心了!!他何时照顾过我的感受?

我从恋爱开始,就没和他分开过,现在孕期如果分开的话,他不压抑,我就压抑了。我承认不喜欢孤苦的感觉,姐妹们,你们说我应该回老家吗?应该照顾他的感受吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 11:13
我28周,也自己买菜做饭,菜场远,真心感觉麻烦啊!不过老公每天都回来陪我吃饭,但是他下班好晚,都要7-8点。我就自己吃了再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:20
看帖不回帖不道德。回帖 支持一下!!!!!overbuy
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 09:43
真心不好说什么,感觉可能是你老公暂时还不能完全接受这个孩子的到来,不能适应现在的生活。他见到宝宝了应该会改变一些的吧。与其这样两不舒服,不如你真的回去好好养着,心情也会好一些的。我是特别想自己回娘家养着直到产后三个月,不过老公不愿意,其实也有好多争吵的时候,他也爱玩游戏,一玩就到半夜,好歹是先关心好了我和宝宝再玩,一开始我也不适应,总想让他陪着,后来慢慢的习惯了,我还要上班,怀孩子也累,困了就自己睡了。婆婆照顾不了我月子,我提出回娘家生,他死活不愿意,说他照顾我月子。。。总之各种问题,先照顾好自己和宝宝再说吧。LZ
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 11:58
其实既然你老公都有这样的反应了,你也应该顾及下,毕竟两个人以后的路还长。而且以后宝宝出生后会有更多意想不到的烦恼,如果两个大人本身的问题不提前解决了,将来小孩出生后问题会更加多的。尽量不要因为小孩的问题争吵,因为有第一次就有第二次。看你说你老公的情况,觉得你老公还是属于比较大孩子型的吧,感觉他是属于需求型的男人,这种男人一般都比较希望老婆宠着自己点的,所以你也适当宠宠他,如果你老公爱你的话,他应该可以感受得到的。像我怀我女儿的时候,都是在我妈家里度过的,毕竟为了宝宝能得到更好的照顾,有些感觉能忍就忍了吧!那时候,我每天都是数着时间过的,现在女儿也快三岁了,时间还是过得很快的。楼主不烦放宽心,回老家休养,调整好自己的心态。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 21:41
我30周了,从来都是自己照顾自己,一直在上班,还要买菜做饭,老公忙啊,晚上9点多才回来,偶尔不忙也会做饭给我吃。累是累一点,不过日子还开心,唯一不满意的是:因为睡得早,每晚我都睡着了,老公才开始上床。wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-8 10:56
你老公还没有做好要宝宝的准备吧,如果是目前这种状态,我觉得你还是回家养胎的好,最起码还有爸妈陪着,照顾着你。估计刚开始会不习惯,但是慢慢的心情会比现在好很多吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-9 17:59
我都想回家,现在我老公都一年不上班了,真不知道他怎么想的,难道一点压力都没有?坐吃山空的道理难道他不知道?我现在真是越来越看不顺眼了,我现在怀30周了,上个月中开始休息,休息了人反倒累,其实我更愿意上班,时间过得还快点,我一提说要回家他就不高兴,我都烦死了,但为了宝宝只能忍。。。。如果我是你的话真愿意回家,家里有人照顾,等等。。。还可以窜门wgx开心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 22:20
为这样的人要孩子,不值得
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-10 12:08
我和楼主一样,也是28周了。我从怀孕以来,我老公没做一顿饭,没洗过一件衣服。我现在还上班的,家务一个包干了。你总比我要幸福些吧。
点击查看全文