要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

忍不住回来看看

523614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经引产20天了。我的宝宝原先预产期也是7月份,过去经常来咱们7月的论坛。
<br/>不过现在宝宝不在了,可还总是还想过来看看。
<br/>祝大家都生下健康可爱的宝宝。
<br/>还有我自己,要养好身体,等着宝宝健健康康地回到我的肚子里来。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:22 | 来自WAP
宝宝怎么了?什么原因离开了集体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:50 | 来自WAP
楼主前段时间还看见你发的帖子呢?宝宝怎么就?唉,好好坐月子养好身体,宝宝会回来的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 05:53
好好养身体,明年就会有个健康的宝宝了,加油!
点击查看全文
65小宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:21
901216 发表于 2013-4-25 16:22
<br/>宝宝怎么了?什么原因离开了集体
<br/><br/>排畸的时候查出了复杂的先心病,只好……
点击查看全文
65小宇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:22
北极星愿 发表于 2013-4-25 16:50
<br/>楼主前段时间还看见你发的帖子呢?宝宝怎么就?唉,好好坐月子养好身体,宝宝会回来的。 ...
<br/><br/>是的呢。从备孕到怀孕,一直在论坛里学习,现在再来,心里总有种别样的滋味……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:20
楼主保重身体,下一个健康的宝宝很快就会来到身边的。我也曾经经历过大月份引产的经历,深深的能体会你此刻的心情,抱抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:26
保重啊,把身体养好,宝宝会有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:45
别伤心了,你还会有自己健康的宝宝的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:13 | 来自WAP
65小宇 发表于 2013-4-26 08:22
<br/>是的呢。从备孕到怀孕,一直在论坛里学习,现在再来,心里总有种别样的滋味…… ...
<br/><br/>唉,坚强点,宝宝还会回来的。
点击查看全文